Наталья Водянова не похожа на себя без макияжа

Наталья Водянова, судя по ее многочисленным фото в соцсетях, в обычной жизни предпочитает не пользоваться декоративной косметикой. Мать пятерых детей и без того выглядит очень свежо, хотя на одном из последних фото, где она запечатлена без мейкапа, узнать ее оказалось непросто.

...
На снимке с моделью Ларой Лието Наталья Водянова мало похожа на саму себя
1 из 15

Топ-модель Наталья Водянова не так давно произвела на свет пятого ребенка и по традиции вышла на подиум спустя минимальное количество времени после родов — всего через полтора месяца. Поклонники звезды рукоплещут ей за способность так быстро восстанавливаться — и мы тоже.

Казалось бы, мы привыкли видеть Наталью с минимальным количеством косметики на лице — она не большая поклонница яркого мейкапа. Между тем, одно из последних фото звезды при первом взгляде на него заставило нас усомниться в том, Водянова ли изображена на снимке. Фотография появилась в микроблоге Лары Лието — русской модели, живущей в Монако, и возлюбленной Эдриана Броуди.

К слову, на днях Наталья разместила селфи со своим старшим сыном Лукасом у себя на странице в Facebook — причем предстала на нем также без косметики. А вам нравится, как выглядит Водянова без макияжа?

 

 

Комментарии

65
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Феномен Водяновой - детское, наивное лицо. Выглядит глупее своего сына. Но как видим, в реальности, она конечно, не ребенок. И не "наивная" в своем выборе западных миллиардеров. Немного обидно ...внешность обманчива" А с каких пор детские черты лица признак дурос.ти? Это тип лица такой. С характером вовсе не связан. Вы скажите еще что Наташа девственница нецелованная. Вот Наташе возможно говорили что она дуроч.ка наивная из-за детского типа лица. И она все доказала что черты лица не имеют ничего общего с умственными способностями. Миллиардеры западные конечно это ум. Напротив сколько женщин с недетскими чертами а взрослыми, и такие же умные все они? Вы в корне неправильно мыслите о обманчивой внешности. Нигде не сказано что детские черты это лишенный ум, это скорее большая редкость. И Наташу заметили благодаря редкому лицу. Брови добавляют ей детскости. Ведь тонкие брови взрослять лицо. У Наташи все гармонично получилось с лицом и рост и фигура. Она именно поэтому стала супермоделью. Иначе бы ее не заметили никогда фотографы. Я ее узнаю всегда. Хоть тонну косметики на ней, хоть нет. На запоминается. Неординарная внешность. Остальные женщины, ну ничего нет такого необычного. Простые простые. Как все.
  • "Да, без макияжа блёклая, некрасивая, обыкновенная, ну у кого из нас женщин иначе? Все мы утром как бледная моль, а с макияжем как картинки." Ничего подобного что все выглядят бледными. Мне все говорят что я без косметики не бледная. Глаза тёмные и ресницы черные. Я редко использую косметику и поэтому у меня не стирается яркость. А внешне у меня видно перемешание кровей, от этого я всегда привлекаю внимание не смотря на то что без косметики. Наоборот некоторые говорят что тоже могут выглядеть хорошо и без косметики. Я просто ухаживаю за собой, спорт, маски, питание, сон, секс, хорошие эмоции и это вместе делает меня красивой не смотря на естественность. Наташа интересная внешне и без косметики, детские черты, редкость. А косметика и грим стирает яркость. И хорошо что она не пользуется всегда этим всем. Поймите красоты косметика не добавляет если красоты изначально нет. А если есть красота то без косметики всё увидят. Я придерживаюсь этого всегда. И не хочу как многие всегда красясь словно заставлять себя и других поверить в мою красоту. Всегда будут и мужчины и женщины в моей жизни которые мне скажут о красоте. На всех я не претендую никогда. Невозможно всем понравиться. Нет таких людей.
  • Очень люблю её.Красавица.💖
  • "эталон красоты"?! люди, вы о чем вообще... ни фигуры, ни лица... есть деньги, супер, можно рожать детей и заниматься благотворительностью! всем бы так повезло))
  • красивая женщина может себе позволить не краситься
  • Люди (женщинами вас не назовёшь), ну нельзя же быть такими завистливыми и недоброжелательными! Не думаю, конечно, что Наташу хоть как-то может волновать ваше мнение, но противно читать этот хор облаивающих мосек. Хороша Наталья, очень хороша, хоть вы здесь все на понос изойдите. И помните: какою мерою мерите, такою же отмерится и вам!
  • Она Человек это важно однодневки слабачки это не есть красота
  • на редкость страшенная девица
  • ой епть, это что за уро дина?
  • Ее очень сильно фотошопят для рекламы, от нее реальной процентов 20 остается, в реальной жизни ее даже симпотной язык не повернется назвать