47-летняя Рене Зеллвегер яростно отрицает, что прибегала к пластике

В 2014 году фотографии изменившейся до неузнаваемости Рене Зеллвегер облетели все мировые таблоиды. Тогда журналисты и поклонники сразу сделали вывод, что актриса стала жертвой неудачной пластической операции. Долгое время звезда никак не комментировала свою неожиданную бьюти-трансформацию, однако теперь решила раз и навсегда развеять все слухи относительно изменений своей внешности.

...
Рене Зеллвегер заявила, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга
1 из 15

На днях 47-летняя Рене Зеллвегер обратилась к поклонникам и представителям прессы в колонке, опубликованной на странице американского интернет-издания The Huffington Post. 

В ней звезда наконец решила ответить на критику относительно своей внешности. По словам актрисы, вопреки слухам и домыслам общественности, она ни разу не ложилась под нож пластического хирурга.

«В октябре 2014 все журналисты трубили о том, что я, вероятно, сделала операцию на веках. Не знаю, у кого хватает смелости торговать этими выдуманными скандалами ради прибыли. Сначала я хранила молчание, потому что считала, что комментировать глупые статьи ниже моего достоинства. Но сейчас я вынуждена сказать, хоть это и не ваше дело. Я не делала блефаропластику и другие операции. Ни для кого не секрет, что чаще всего внешность женщины просто меняется с возрастом», — заявила Рене в своем обращении.

Зеллвегер также посетовала, что в прессе звезд чаще всего оценивают по их внешнему виду и всегда стремятся найти в нем тот или иной изъян.

«Слишком худой, слишком толстый, слишком старый или некрасивый — именно такие заголовки чаще всего встречаются в СМИ. Разве это приемлемо? Может, мы поговорим о том, чтобы перестать акцентировать внимание на внешности, унижать тем самым людей, создавая аморальные ориентиры? Может быть, лучше начать говорить об истинных социальных проблемах в обществе, думая, как их решить?» — недоумевает актриса.

К слову, сравнив фотографии звезды, сделанные в разное время, мы склонны сомневаться в искренности ее слов: уж слишком радикально и резко изменились черты лица Рене. А как вам кажется, могли ли изменения во внешности Зеллвегер быть связаны с возрастом или ее стремительным похудением?

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ранимость актеров, которые сегодня делают пластику вполне понятна. Пластику хирурги делают очень давно, но прибегали к ней (из-за рисков заражения крови и высокой стоимости) только «небожители»: знаменитости, причем, все и богачи. И никто из поклонников не догадывался об изменениях. А оттюнингованные звезды спокойно почивали на лаврах. Какие были времена.)) Сегодня только ленивые не делают апгрейды, это просто бытовуха, поэтому наш глаз уже «обрел опыт» и легко обнаруживает переделки. А звездам это не нравится, типа, не от Бога им дарована красота, получается, теперь они шарлатаны, обманщики.)) Вот и нервничают, и сетуют на обывателя.
  • Люблю ее, хотя и считаю актрисой одной роли (зато какой!!!), но не понимаю к чему скрывать очевидное. Ну сделала и сделала, зачем отнекиваться-то. У нее такая профессия, пластика для актрисы скорее норма, чем из ряда вон выходящее событие.
  • А чувство юмора у неё своеобразное;))) интересно, если она считает внешность малозначимой, зачем тогда себя кроила до неузнаваемости? Человек, который придаёт мало значения внешности, не станет бросать все на алтарь "красоты" и вечной молодости.
  • Делала 100%, только непонятно зачем скрывать - стесняется, или недовольна конечным результатом? В прежнем виде особо не нравилась внешне, а в переделанном - и подавно. Но рассуждает верно - обмусоливать внешность человека - некрасивое и бесполезное занятие. Но ей, как публичной персоне, нужно было уже давно привыкнуть и быть готовой к подобному.
  • Neponemaju etu krasotu
  • Сравнить 2011 год и 2013, разница большая. Но она потрясающая, именно её глаза, прищур, придавали изюминку.
  • А ведь Рене права на все 100%. Пластика сугубо личный выбор каждого человека. И никто не обязан отчитываться. В мире действительно много других тем и проблем, о которых нужно писать, обсуждать и решать. А подобного рода статьи и рассуждения от скудости ума.
  • Она классная! Обожаю её!
  • С возрастом подкожного жира становится мало и веки запали. Тем более менопауза у нерожавших раньше наступает.
  • Какая же она страшнила, всегда бесила и эти ее поджатые губы, аж передергивает от нее.