...
Рене Зеллвегер заявила, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга
1 из 15

На днях 47-летняя Рене Зеллвегер обратилась к поклонникам и представителям прессы в колонке, опубликованной на странице американского интернет-издания The Huffington Post. 

В ней звезда наконец решила ответить на критику относительно своей внешности. По словам актрисы, вопреки слухам и домыслам общественности, она ни разу не ложилась под нож пластического хирурга.

«В октябре 2014 все журналисты трубили о том, что я, вероятно, сделала операцию на веках. Не знаю, у кого хватает смелости торговать этими выдуманными скандалами ради прибыли. Сначала я хранила молчание, потому что считала, что комментировать глупые статьи ниже моего достоинства. Но сейчас я вынуждена сказать, хоть это и не ваше дело. Я не делала блефаропластику и другие операции. Ни для кого не секрет, что чаще всего внешность женщины просто меняется с возрастом», — заявила Рене в своем обращении.

Зеллвегер также посетовала, что в прессе звезд чаще всего оценивают по их внешнему виду и всегда стремятся найти в нем тот или иной изъян.

«Слишком худой, слишком толстый, слишком старый или некрасивый — именно такие заголовки чаще всего встречаются в СМИ. Разве это приемлемо? Может, мы поговорим о том, чтобы перестать акцентировать внимание на внешности, унижать тем самым людей, создавая аморальные ориентиры? Может быть, лучше начать говорить об истинных социальных проблемах в обществе, думая, как их решить?» — недоумевает актриса.

К слову, сравнив фотографии звезды, сделанные в разное время, мы склонны сомневаться в искренности ее слов: уж слишком радикально и резко изменились черты лица Рене. А как вам кажется, могли ли изменения во внешности Зеллвегер быть связаны с возрастом или ее стремительным похудением?