Поклонники сравнивают молодую Ларису Гузееву с Моникой Беллуччи

57-летняя Лариса Гузеева много лет считалась одной из главных красавиц отечественного кинематографа, немудрено что армия ее поклонников до сих пор чрезвычайно велика. На днях она выложила в Instagram архивный снимок, который очень понравился фолловерам звезды — настолько, что в комментариях под фото актрису и телеведущую сравнили с Моникой Беллуччи.

...
Лариса Гузеева выложила в свой Instagram фото, сделанное в молодости
1 из 15

Лариса Гузеева время от времени делится с подписчиками в Instagram редкими фото и своими воспоминаниями о годах юности. 6 сентября актриса выложила в Сеть очередной архивный снимок, который сразу же вызвал бурную реакцию фолловеров.

«Завидую тем, кто вспоминает молодость с нежностью... Для меня более идиотского периода нет (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Лариса.

Увидев фото, подписчики принялись восторгаться естественной красотой Гузеевой, а некоторые даже сравнили ее с голливудской актрисой Моникой Беллуччи.

«Красавица! Всегда восхищалась вашей красотой, супер женщина!», «Вы очень красивая и в молодости и сейчас!», «На Белуччи похожа!», «Красавица она и есть красавица!! Волоокая...», «Вчера смотрела фотки Моники Белуччи. Вы очень похожи на нее», «Лариса, какая же Вы красивая. И тогда, и сейчас. Создаёт же бог такую красоту...», «Красивая очень! Бровки как щас можно, естественно-густые!» — поделились своим мнением фолловеры.

Нам, к слову, тоже кажется, что между Ларисой Гузеевой и Моникой Беллуччи есть что-то общее. А что по этому поводу думаете вы?

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Моника намного намного лучше. Говорят что глаза маленькие. В соответсвии с ее чертами лица (нос, губы, брови) глаза подстать кстати. Вот если бы у нее был шнобель, а не нос, то такие глаза сразу выделялись своим размером. И ни операций, ни каких то посторонних косметический вмешательств нет. Даже по сравнению с ее фотками в молодости и детстве. Настолько все гармонично.
  • как до Луны пешком.. Но Лариса сама по себе коасива..
  • Сейчас Сябитова лучше Гузеевой выглядит, не то, что Моника. Разжирела Лариса
  • Лариса очень красивая женщина. Но лоб - что-то нужно делать с ним. Он такой огромный, и эти старческие укладки его еще визуалят больше
  • Не нравится фильм Рязанова с Гузеевой, бесталанная подделка великой пьесы под не пойми что. И играет Гузеева плохо. Настоящая "Бесприданница" Островского, где реалистично переданы нравы купеческой жизни, это старая постановка с Н. Алисовой в главной роли. И до Паратова А. Кторова Михалкову, как до Луны. И романс "Нет, не любил он" куда пронзительнее, чем песни из фильма с Гузеевой, где так видно, что певица за неё поёт.
  • Моника красИвее!!!
  • Ну они не похожи. И хоть наши самые красивые - Моника намного утонченнее. Лариса Гузеева - конечно, очень привлекательна и завлекательна, особенно в молодости, но не более.
  • Я, конечно, не спец. Но Гузееву видела только в одной обессмертившей ее роли. Фильм хорошо необычайно, но там целый букет актеров с большой буквы, причем каждый на своем месте, что немаловажно. Гузеева вносит свою лепту, но фильм "не делает". Так что для меня она великолепная актриса одной роли, а также привлекательная женщина, но не красавица, отнюдь. Моника, напротив, хороша божественно, но как актриса, так себе, на мой вкус. Эмоциональности и глубины в ней нет. Как можно сравнивать этих женщин, если даже точек сопоставления нет? Разве что брюнетки обе.