...
Ксения Собчак дала ценный совет по уходу за собой
1 из 12

Ксения Собчак недаром называет себя «маньяком всякой косметики» — в бьюти-арсенале телеведущей множество косметических средств. 19 сентября в Instagram звезда поведала еще об одном, опубликовав свою фотографию с черной маской на лице.

Ксения предположила, что изобретатели «роскошнейшей маски @esteelauder линии Re-Nutriv из драгоценного черного трюфеля» и подумать не могли, что российский интернет будет заполонен «дешевым спамом какой-то жуткой «черной маски».

Телеведущая, не стесняясь в выражениях, с присущим ей юмором и здоровым цинизмом прокомментировала действие маски, заверив подписчиков, что она на самом деле стоящая. По признанию самой Ксении, рассказывая о любимых средствах, она ничего не рекламирует и никого не обманывает, а просто делится своими впечатлениями о том или ином бьюти-средстве.

Фанаты оценили и чувство юмора телеведущей, и ее советы: «Ксюша, Вы обалденная девушка», «Как всегда с юмором!», «Собчак как всегда всех умыла! Класс!», «Как Муравьева из Москва слезам не верит», «Обожаю Вас, Ксения, за ваши подколочки и тонкий юмор))».