Вода для красоты лица Beauty Elixir, Caudalie

Этой осенью французский косметический бренд Caudalie представил свою легендарную воду для сияния кожи Beauty Elixir в лимитированном кружевном флаконе, созданном знаменитым нью-йоркским дизайнером Джейсоном Ву.

Вода для красоты лица Beauty Elixir, Caudalie
1 из 1

Вода для красоты лица Beauty Elixir, Caudalie вышла в новом оформлении. Матовый флакон теперь украшен кружевным рисунком и золотым колпачком, дизайн которого придумал Джейсон Ву.

«Когда я работал над его созданием, я представлял, что одеваю женщину в стиле Джейсона Ву, то есть утонченную и изысканную. Кружево моего Дома, в которое я одел бутылочку, было придумано для коллекции весна-лето 2016. Если приглядеться, вы увидите 5 разных видов кружева», — говорит дизайнер.


История возникновения этого легендарного средства заслуживает отдельного внимания. Однажды на берегах Сены в лавке букиниста продавалась рукопись в старинном переплете. В книге хранился рецепт эликсира молодости королевы Венгрии, которым она пользовалась в 16 веке. По легенде, именно благодаря тому, что у королевы была прекрасная сияющая кожа, она смогла очаровать короля Польши, который был на 35 лет моложе ее. Матильда Тома решила немного дополнить формулу знаменитого эликсира, так в 1997 году появился Beauty Elixir с текстурой воды-тоника.

В его составе — росный ладан, который успокаивает кожу, мирра, обладающая тонизирующим эффектом, масло розмарина, мелиссы, перечной мяты, а также флердоранж, роза и ключевой ингредиент Caudalie — виноградная вода. У средства немало поклонниц среди звезд: Кара Дельвинь и Риз Уизерспун пользуются им несколько раз в день, чтобы сузить поры или закрепить макияж.

Новинка Beauty Elixir by Jason Wu представлена ограниченным тиражом эксклюзивно в магазинах сети «Рив Гош».

Рекомендованная стоимость: 3 100 руб. за 100 мл.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Ona ochen silno pahnet, eto ploho dlya lica.