Боня планирует изменить форму носа с помощью инъекций?

36-летняя телеведущая Виктория Боня выступает против пластических операций и считает, что недостатки можно скорректировать с помощью косметологических процедур. На днях звезда рассказала своим фолловерам в Instagram о том, как изменить форму носа, не ложась под нож хирурга.

...
Виктория Боня рассказала поклонникам о преимуществе «уколов красоты»
1 из 15

За последние несколько лет внешность Виктории Бони претерпела разительные изменения. Сплетники то и дело пытаются уличить знаменитость в тех или иных пластических операциях. 11 октября в своем блоге Виктория откровенно рассказала о том, как относится к такому способу стать красивее.

«Девчонки, я категорически против пластических операций, хотя многие считают, что у меня вставные зубы, скулы, губы и сделанный нос, поверьте это все наговоры...», — написала Боня.

Знаменитость также поведала поклонникам о бьюти-эксперименте, на который решилась ее подруга, Маница Хашба. Девушка давно хотела подкорректировать форму носа, но была не готова ложиться под нож хирурга.


«Не спешите бежать к хирургу, особенно сегодня, когда «уколы красоты» прочно заняли свою нишу. Недавно я узнала, что можно сделать коррекцию носа с помощью уколов. Происходит это «чудо» посредством уменьшения субдермального слоя в проблемных зонах с применением мезотерапевтических составов», — пояснила дизайнер. Интересно, вдохновится ли Виктория Боня примером подруги?

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну правильно, Алекс бросил, только и остается что нос себе уколами накачивать.. Бедная женщина
  • Вот уж успокоиться не может! Сколько же можно уже перекраивать себя?! Не пора ли остановиться, красотуля??? Печально, что для большинства ЭТО стало идеалом и образцом для подражания...
  • Вроде живет в Монако, ездит по миру, не голодает, а все равно жизнь ее кажется жалкой. Такой пустотой от нее веет. Были бы у человека мозги, могла бы жизнью наслаждаться, найти свое дело, состояться. А так всю жизнь положила на грезы о признании в высшем обществе... тетка с завышенным самомнением.
  • Кем по сути является Боня? Актрисы из неё не получилось. Для айти-гёл морально и физически старовата. В светских львицах она тоже не числиться - не тот уровень доходов, да и неприятие российского бомонда налицо. Для фитоняшки недостаточно фигуриста и спортивна. Её ниша на сегодня - наглядное пособие косметических процедур для женщин в возрасте. Если ради такой карьеры Боня устроила шумиху с отъездом в Монако, - овчинка выделки не стоила.
  • Какими заумными терминами оперирует этот уже "дизайнер".
  • Чот скучно стало про Боню читать, все одно и тоже. Бонь, может тебе мужика поменять? Бросай ты эту размазню ирландскую, найди что ль побрутальнее кого.
  • Нафиг она себе скулы сделала? Симпатичная же, что еще надо? Ее уже не узнать на последних фото.
  • "Остапа понесло..."...главное вовремя остановиться! Но это не ее случай.
  • Как ее раздуло однако!
  • Блин, ну вот смотришь и плакать хочется. Я за красоту всеми руками, но чье фото сейчас не откроешь - все с одинаковым лицом: скулы, западающие, как у скелета, ни одной морщинки мимической, как у восковой муклы, губы на пол лица. Неужели люди настолько себя не любят, что индивидуальность меняют на кем то придуманный уродливый шаблон. Я их всех уже путаю. Серая масса обколотых, накаченных, перекроенных. Печаль.