...
Айза Анохина очень быстро вернулась в форму после вторых родов
1 из 15

3 октября Айза Анохина стала мамой во второй раз — на свет появился ее сын Элвис. Звезда не планировала долго сидеть в декрете и начала сразу же приводить себя в форму. Старания Айзы дали свои плоды — спустя всего 2 недели после родов она выглядит едва ли не лучше, чем до беременности.

16 октября Анохина выложила в Instagram снимок, на котором демонстрирует абсолютно плоский живот. Подписчики были удивлены тем, как быстро молодой маме удалось вернуть себе былую стройность. Свое восхищение они выразили в комментариях под новым кадром.

«Вот это круто!!!! RESPECT», «Как так?? Поделись секретом», «Как это возможно!!! Так выглядеть только недавно родив!!!!», «Один вопрос: кааааааак? Такая худышка», «Всем бы так быстро восстановиться после родов», «Круто выглядишь)) животика уже нет)) молодчина!!!», «Как будто и не была беременна (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свои мнения фолловеры.

Кроме того, Айза уже успела вернуться к работе, а на днях приняла участие в съемках шоу #ЗВЕЗДАПОЙ. Увидев фото, сделанные в этот день на бэкстейдже, поклонники пришли к выводу, что после беременности молодая мама стала еще краше, чем раньше.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Айза Анохина?

  • Да, сейчас Айза стала еще красивее, чем до беременности
    %
  • Да, но нет предела совершенству. До беременности фигура звезды была лучше
    %
  • Не вижу особой разницы. Мне кажется, Айза совсем не изменилась
    %