Новая муза Канье Уэста выглядит горячее, чем Ким Кардашьян

25-летняя Тейана Тейлор стала популярной после того, как снялась в клипе Канье Уэста. С тех пор девушку называют новой музой певца и прочат ей славу новой секс-бомбы.

...
Тейана Тейлор украсила обложку журнала Paper
1 из 16

Американская певица и танцовщица, любимица Канье Уэста и звезда его клипа Fade Тейана Тейлор приняла участие в фотосессии журнала Paper и украсила собой его обложку. Да-да, мы про то самое издание, для которого в 2014 году снялась Ким Кардашьян обнаженной с бокалом на ягодицах. Однако в отличие от звезды реалити, Тейана одета: на многих фото она позирует в черном спортивном белье. Но выглядит девушка не менее, а, может, даже более сексуально, чем королева эпатажа Кардашьян, согласны?

Подозреваем, что Ким стоит держать ухо востро: не ровен час, Канье обратит внимание на молодую подругу не только как на профессионала…

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • красивая очень, чем то на ри похожа
  • Для меня она страшна.
  • у нее всего чересчур, зато абсолютная индивидуальность. странно, но в таких людях с такой неподходящей для других внешностью, гармонии больше чем в других. этим и нравится. шикарная баба
  • Кошмарная бабуиниха, прям ублеваться можно!
  • Ужос какая страшная женщина! Манки фейс !
  • "Бейонсе-уникальная смесь ниггеров,белых и индейцев, у нее восхительное лицо, шикарные чувственные формы,бедра и ягодицы,шоколадная королева,она красивее всех белых женщин" Да ну, полно мулаток всяких и негритянок в сто раз красивее Бейонсе, лицо у нее ничего особенного, с не очень приятным выражением. Вот уж кого никогда бы не назвала красивой. И вкуса никакого. С белыми не надо сравнивать,тип красоты другой. Вы вот на нее без накладных волос блонд посмотрите и без косметики ахаха
  • "У вас специфический вкус" Бейонсе-уникальная смесь ниггеров,белых и индейцев, у нее восхительное лицо, шикарные чувственные формы,бедра и ягодицы,шоколадная королева,она красивее всех белых женщин
  • Кроме пресса нет ничего привлекательного... Я уею с таких комментариев. Там над телом колоссальная работа проделана. Отлично сформированные очерченные рельефные руки! Не холодец, который у наших куриц у каждой второй трясётся, а подтянутые руки. Плоский живот, в меру подкаченный, но не пересушенный как стиральная доска, красивая большая круглая четко отделённая от ног попа, такую вы ни у одной русской не увидите, 90% либо плоские либо целлюлитно-рыхлозадые, грудь я вот не заметила, чтобы силиконовая была, слишком мягкая и отвисшая для силиконовой. Ноги в клипе не кривые. Я бы сказала, что на этих фото она в сто раз хуже, чем в клипе получилась. А уж о пластике, чувстве своего тела и ритма и говорить нечего, они великолепны. Не понимают этих всех вещей только наши барышни всю жизнь лежащие на диване и питающиеся пирожками. Ну там совсем другое сознание и мозги, для наших по ходу чем жирнее тем красивее, да? Вот жирная и здоровая Моника Белучи или Анфиска у наших баб идеалы))) потому что сами все такие неспортивные и жирные.
  • "в каком месте? убери итьки и мужик мужиком, это называется шикарная ЖЕНСКАЯ фигура?" Вы клип видели? Там помимо титек и попа шикарная просто! Вы где такие задницы у мужиков видели? И пресс у неё не сильно-то и сухой, ну да, любимого русскими бабами жирного беляша нет, это точно, все подтянуто и упруго. Но для наших жирных ко/ров наверное такое тело действительно как у мужика, так как и мужиков с таким телом в России нет по сути, одни толстые лысые коротышки. Наверное поэтому любое подтянутое и слегка подкаченное тело (а у этой Тианы как раз СЛЕГКА подкаченное, но никак не перекаченное тело) видится нашим курицам как мужицкое.
  • На 13 м фото лицо - жуть. На первый взгляд - фигура супер,НО если снять лифчик - сиськи отвиснут до пупка. И пупок вообще громадный антисекс.