Гузеева категорически не желает выглядеть моложе с помощью фотошопа

Лариса Гузеева умеет удивить публику. Часто в блоге актрисы можно увидеть посты, которые бурно обсуждаются ее подписчиками. Последняя такая запись появилась в Instagram звезды 21 октября: 57-летняя ведущая передачи «Давай поженимся!» выложила в Сеть кадр, на котором ее просто не узнать. В комментарии к снимку знаменитость заявила, что категорически против фотошопа.

...
Лариса Гузеева возмущена тем, что кто-то в Сети фотошопит ее снимки
1 из 15

Фанаты считают Ларису Гузееву очень красивой женщиной. По мнению преданных поклонников, за последние 10 лет внешность актрисы не стала хуже — напротив, звезда полностью соответствует бытующему мнению, что «женщина, как и вино, с годами становится только лучше».

Однако не все считают, что ведущая шоу «Давай поженимся!» хорошо выглядит. Некоторым интернет-пользователям показалось, что фотографии знаменитости нуждаются в тщательной ретуши.

Один из подписчиков прислал Ларисе Андреевне ее снимок, который подвергся серьезной обработке. На этом кадре звезду сложно сразу узнать.

Увидев подобное «творчество», Гузеева не стала молчать и написала у себя в блоге: «Прислали, чудо фотошопа! Друзья, спасибо за заботу, но я не могу так выглядеть и не хочу! Разрешите мне остаться собой! Спасибо (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

«Лариса, какая же ты молодец! Весь Инстаграм выкладывает обработанные фото! И вдруг... такое заявление! Браво! Достойно!», «Вы красотка и без фотошопа! А главное мудрая женщина. Учусь у Вас!», «Красиво конечно, но не живо совсем! Искры не хватает! Вы Лариса и без всякого фотошопа великолепны», — поддержали Гузееву фанаты.

Опрос

Как вы считаете, когда женщинам следует начинать фотошопить свои снимки?

  • Не надо этого делать в принципе!
    %
  • Можно использовать редакторы, когда плохо выглядишь
    %
  • До 30 лет фотошоп не требуется, а вот после...
    %
  • Фотошоп может пригодиться на каждой фотографии. Главное, не переборщить...
    %
  • Ваш вариант ответа
    %

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лариса уверена что красавица поэтому не нуждается в постоянной макияже. Закомплексованые с вечным макияжем такой самооценкой не обладают. Молодец. Хорошо себя любить. Не все себя уважают и любят. Судя по тому как Лариса не любит вспоминать молодые годы она себя тогда не очень любила а спустя годы научилась этому.
  • не надо кривить душой... лицо подправлено,и губы поднакачены,да и в общем,культурка подхрамывает
  • Лара шикарная женщина а умница какая обожаю ее мудрости в ней через край такого бы наставника в жизни рядом иметь +++ прекрасная женщина! не гонится маниакально за молодостью, как многие актрисы. адекватно себя воспринимает. женщина с юмором и очень опытная в житейских вопросах, так как сама прошла через многое. респект и уважуха!
  • Ну вот этот бреd сколько можно слушать?! Она не овечкой пришла и стала ради работы стервозной. Ее такой ради стервозностзи и языкастости и взяли. И многие, кто с ней общался, потом говорят, что несносная. И в интервью про себя много рассказывает и про свой отвратительный характер. И как баб всех не переваривает рассказывает. И что с мужиками в основном общается. И в Пока все дома видно было, что пацан ее зашуганный. Правда, она и не скрывала этого. И там же рассказала, что к дочке ее из-за овностого и скандального характера не подпускают.
  • Не прекрасный. По ней, как по многим, проехали катком 90-***** годы. Вспыхнула и погасла. Никто не снимал. Бедность, безденежье, смешной муж как ребенок ее с вечно надутой хомячей мордочкой. Она понимает, что жизнь могла бы сложиться по-другому. Все еще чувствует себя красавицей номер 1 и ничего не может сделать с жиром. Бухает, курит. Нахваливает в передачах посредственности и страшно мочит красавиц. Бесконечно противоречут себе. Типа то- Девушки, продавайте себя подороже! То- Девушки, продаваться стыдно! И так во всем. Чувство юмора у нее да. Хорошее. харизмы и энергетики море. Была у малахова как-то, так чуть из трусов не выскакивала перед всеми (!) мужчинами. Хомяка чисто держит для детей, наверное. Сама мечтает о супер-мужчине и , может, еще мечтает о супер-сексе.
  • Она сногсшибаемая, но толстая и злая
  • Внешне красивая,но по моему уже так надоела!Что еще можно выжать из стареющей женщины?...
  • Точно сказано, я тоже хотела бы иметь такую подругу рядом, хотя допускаю, что у неё не простой характер
  • у нее такой же огромадный лоб как у меня!блин, вечно не знаю какую прическу носить и как его прикрывать,ч75899елки надоели и не люблю, а еще ни одна весенне осенняя шапка не к лицу!
  • Итальянцы считают, что главное не возраст и не полнота, а состояние кожи. Если кожа красивая и здоровая - это сексуально. Год назад подруга подарила итальянские натуральные мочалки/варежки из конского волоса и сизаля алоэ для пилинг-массажа. Пилинг удаляет старые клетки, забитые грязью, потом, салом, бактериями, выравнивает кожу. Кожа всегда чистая, гладкая, омолаживается, не бывает прыщей, запаха пота. Массаж удаляет лишний подкожный жир и апельсиновую корку, кожа становится нежной, бархатной, тонкой, эластичной, уходит лишний жир.