Мы тоже так хотим! Звезды, которые совсем не изменились за 10 лет

Не стареют ветераны мировой и отечественной сцены ни душой, ни телом, ни лицом! При взгляде на фотографии некоторых знаменитостей невозможно определить, современный перед нами снимок или же фото 10-летней давности. Мы собрали «команду молодости нашей» из 22 отечественных и зарубежных звезд, которые нашли способ затормозить ход времени. Между их снимками ровно десять лет, а кажется, будто один день. Не верите? Смотрите сами.

Не так давно мы писали о том, что современные женщины медленнее стареют. И знаете, каждый день редакция Woman.ru находит все больше подтверждений этой теории. Сегодня предлагаем изучить лица знаменитостей на предмет выявления возрастных изменений за последние 10 лет. Вся штука в том, что мы этих изменений найти не смогли (хотя, может, вы справитесь). Героини нашего списка будто законсервировались! Выясняем, как им это удается, — и просто любуемся.

...
Дженнифер Гарнер, 44 года

Фанаты Дженнифер Гарнер уже давно подозревают, что актриса принимает секретный эликсир молодости. Гарнер в свои 44 года выглядит если не на 25, то на 30! Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть фильм «Электра», который вышел 10 лет назад, а сразу после — свежие фотографии звезды. Бьемся об заклад — отличий не найдете
1 из 44

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • все равно видны возрастные изменения. и форма век и общий абрис и глаывное взгляд у половины уставших от жизни теток
  • Статью надо назвать "кому из звезд повезло с хирургом"
  • А мне очень понравилась Сандра Баллок. И чисто внешне мне нравится и фильмы, где она снималась. Красотка!
  • Вранье,Высоцкая выглядит очень хорошо,кожа не дряблая как у Безруковой,у которой один глаз на половину закрылся из-за нависших векю
  • Все такие умные, Вы посмотрите по сторонам кто из Ваших знакомых так выглядит в 40-50? Про Высоцкую согласна, но ее муж скорее всего старит, все-таки со временем женщина рядом со мужчиной который намного ее старше быстрее стареет. Гвен в морщинах да, но ей 47! Вы видели наших теток в 47? Да не таких
  • Высоцкая здесь зря и Камерон Диас. Очень постарели! Остальные - умнички!
  • "Видимо одной мне понравилась подборка и одна считаю, что женщины действительно прекрасно выглядят. Конечно возрастные изменения всё равно есть, но в глаза не бросаются...." Мне очень нравится. Особенно Пенелопа Крус, Ева Мендес, Лиз Хёрли. Это мои любимицы.
  • Какая Кейт Бланшетт красавица, такая спокойная красота, без выпученных глаз. Некоторые фото аж испугали.
  • "а зря. тем более что чем старше становишься, тем больше колебания веса сказываются на лице. можно конечно толстеть, морщин может даже меньше будет, только худеть обратно в 40+ может ох как "ударить" по лицу" да вот не в плане можно толстеть,все как и в 20 в плане размеров, а вот лицо после 30 стало просто резко меняться. Что делать девочки...и взгляд другой и черты другие становятся. Вот и печаль.
  • Понравились Кейт Бекинсейл и Лиз Херли. Если Лиз еще и много курит, то вообще респект. Реально не выглядят на свой возраст. Еще Натали оч круто для 42 лет. Странно что Кудрявцеву не внесли в этот список. Раньше постоянно писали что она еще молодка хоть куда. На самом деле она выглядит почти на свой возраст, просто ухоженная. Еще неприятно удивило Лопес. Разница на лице очень заметна что она уже не девочка далеко. Кстати, обратила внимание что у нее появились мешки под глазами, они оказывается оч старят.