Вечно молодой Валерий Леонтьев вновь подвергся критике из-за внешности

67-летнего Валерия Леонтьева уже давно называют легендой российской эстрады, на его песнях выросло не одно поколение. Певец продолжает гастролировать по стране. На днях Леонтьев дал концерт в Ижевске, многие поклонники удивились, увидев, как хорошо выглядит артист.

...
Интернет-пользователи раскритиковали внешний вид Валерия Леонтьева
1 из 14

Валерий Леонтьев часто подвергается нападкам критиков из-за своей внешности. Во многих интервью певец признавался, что делал пластические операции, однако вовсе не в таком количестве, которое ему обычно приписывают хейтеры: «Я, разумеется, слежу за своим лицом — вот ответ на еще один набивший оскомину вопрос, но я делал совсем не так много пластики, как мне с каким-то вопиющим наслаждением приписывают, более того – уже много лет как отказался от этого способа корректировать свою внешность».

24 октября Леонтьев дал концерт в Ижевске, после которого с удовольствием сфотографировался со всеми желающими. Один из организаторов выступлений опубликовал в Instagram совместный снимок с артистом, который не оставил никого равнодушным.

На Леонтьева буквально обрушилась волна критики: в очередной раз хейтеры не смогли не заострить внимание на внешнем виде звезды: «Что с его внешностью происходит в последнее время? Пластика? Хватит! Остановитесь! Ну примите свой возраст и изменения! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)».

Однако среди интернет-пользователей нашлись и те, кто поддержал народного артиста России: «Спасибо за концерт, мы были в абсолютном восторге, мы с моей мамой очень любим Валерия Леонтьева!», «Валерий Леонтьев — моя мечта!». Мы в редакции Woman.ru абсолютно солидарны с последними высказываниями и надеемся, что Валерий Леонтьев еще долго будет радовать нас своими яркими выступлениями. 

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Поколение! Выросло!! На хитах!!! Млин, чего пургу гнать? Какие у него хиты за всю многолетнюю карьеру? Был светофор зеленый и дельтаплан? Трудолюбивый творческий неудачник.
  • Валерия Ленотьева не особо люблю, но тут с критикой не согласна! выглядит он хорошо, очень яркий артист, выкладывается для публики на все 100%, вызывает только уважение своим отношением к зрителям и творчеству. Конечно, прибегал к пластике, но так профессия обязывает!
  • Обожаю этого актера! Уважаю!
  • ...а глаза пожилого человека. Молодиться можно сколько угодно, но взгляд не загримировать.
  • Прекрасен и талантлив.
  • Я присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся: Леонтьев - настоящий талант, Профессионал с большой буквы. Я не его поклонница, но то, что удается мельком увидеть из его творчества, вызывает настоящее уважение.
  • просто ужас..............
  • Я не поклонница Валерия Леонтьева, но как то с подругой мы решили сходить на его концерт- это было в Алуште. Концерт длился часа 2,5. Это был даже не концерт а спектакль, все было продуманно до мелочей и костюмы и репертуар! В общем, получили море положительных эмоций и впечатлений. Молодец он. Талантище
  • "Он работает голосом, телом и лицом, деньги зарабатывает, если б он стал пузатым морщинистым стариком, кто б пошел на его концерты? так что приходится как-то соответствовать" Согласна. Артист больше, чем просто человек, Валерий делает прежде всего для зрителей.
  • Я как-то была на трехчасовом концерте со всеми звездами. Не поверите, лучше и круче всех завел за Леонтьев! Все Валерии, басковы и пугачевы провал на его фоне.