...
Екатерина Андреева ничего не скрывает от своих поклонников
1 из 14

Подписчики довольно часто просят Екатерину Андрееву раскрыть ее бьюти-секреты. Телеведущая, в свою очередь, время от времени прислушивается к фолловерам и делится с ними интересными подробностями своей жизни. Например, 23 ноября звезда выложила в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) минутный видеоролик, в котором показала, как ее готовят к новой фотосессии.

«Руки мастера — это страшная сила. Приходишь на съемку бледной молью или поганкой, кому что нравится, а выходишь... нет, не прЫнцессой! Королевной (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала видео Андреева.

В комментариях фолловеры сразу же стали делать Екатерине комплименты, отмечая, что и до нанесения мейка она выглядела потрясающе: «Екатерина! ... Просто удивительная, утонченная внешность! С макияжем или без — Вы прекрасны!», «Боже ну какая красотка», «Катенька, Вы без грима и макияжа очень яркий человек! Так что... ни на моль, ни на поганку Вы не похожи при любых обстоятельствах!», «Просто вы всегда молодая и обаятельная», «Вы всегда прекрасно выглядите!!! Я восхищаюсь вами!!!!», «Макияж просто подчеркивает Вашу красоту!!! Вы очаровательны!».

Опрос
А вам нравится, как Екатерина Андреева выглядит без макияжа?
  • Да, она прекрасна
    %
  • Нет, с мейкапом намного лучше
    %
  • Екатерина Андреева хороша как с мейком, так и без него
    %