Звезды, чьи бывшие мужчины состарились раньше их самих

Когда-то эти пары были примером идеальных звездных тандемов: красивы, сексуальны, полны энергии. Журналисты и поклонники в один голос твердили: «Они созданы друг для друга!» Однако пути влюбленных рано или поздно расходились. Что удивительно, в большинстве случаев прекрасные половины союзов и спустя годы выглядят великолепно, а вот у их «эксов» все сложнее. Многие вместе с молодостью утратили и красоту, и обаяние, и, кажется, удачу. Мы представляем вам пары, в которых мужчины постарели или подурнели быстрее, чем их бывшие возлюбленные. Причем рассматриваем мы специально практически ровесников — с небольшой разницей в возрасте у экс-влюбленных.

...
Брюс Уиллис (61 год) и Деми Мур (54 года)

«Ах, какая горячая была пара…» — думаем мы, глядя на старые снимки Деми Мур и Брюса Уиллиса. Он — мистер «крепкий орешек», она — одна из самых сексуальных голливудских актрис. В этом браке Деми родила трех дочерей — Румер, Скаут и Таллулу. Однако дети так и не скрепили этот брак, распавшийся в 2000 году
1 из 33

Говорят, что женщины стареют намного быстрее мужчин. Как бы ни так! Герои нашего материала при огромных доходах и популярности не смогли удержать ни своих не менее знаменитых возлюбленных, ни молодость. А ведь когда-то они были настоящими «самцами» и сводили с ума миллионы женщин. Изучив звездные биографии, мы выяснили, кто же из некогда горячих мужчин состарился намного раньше своих бывших жен или девушек.

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мужиков пострич да побить и снова красавцы
  • Вот чем дальше читаю - тем больше прихожу к выводу, что двойные стандарты просто никак не вымрут в обществе. Мужчины дают себе возможность просто стареть. А женщины ОБЯЗАНЫ нести МОЛОДОСТЬ и КРАСОТУ по жизни. И как только эти же самые стандарты приложить к мужчинам = они проиграют. Правда выборка фиговая. Зачем туда Пугачеву? Лишь для того, что у нее муж моложе на 27 лет? Так это его минус и не её плюс. Он живет чужим умом, она так и не смогла стать женщиной, а не мамой. Мать - она, конечно, женского рода...но мужики с мамой не спят. Разве что за отдельную плату, плата у каждого своя. Опять таки всему свое время - Мур и Уилисс - были прекрасной парой. То, что она худая, не отменяет её возраста. Конечно, если сравнивать её с дамой её возраста из глухой деревни и без денег, то на её фоне она будет девочкой, но жизнь то с опытом куда деть? За Рурка вообще обидно, собрали мужика, как смогли. Образ жизни не мог не наложить своего отпечатка на лицо. Так вы вокруг посмотрите - кругом одни Данисы и Апполоны ходят что ли? Каждый первый..страшен, как моя работа..
  • Да только учитывайте что мужчины их старше
  • Ох опять вумановские дамы мужиков возносить до небес начали, принижая женщин. А по подборке, все женщины в большинстве лучше и моложе мужиков выглядят и не надо тут, исключение тут только Аффлек.Он с Гарнер смотрятся примерно одного возраста, Касель и Депп вообще плохо выглядят. Депп на фоне Райдер стариком смотрится, впрочем как и Энтони на фоне Лопес тоже.Я и в обычной жизни наблюдала,что мало-мальски ухоженная женщина выглядит лучше своего сверстника.
  • Кассель бог
  • Дурацкий рейтинг. Все женщины с пластикой или уколами. Абсолютно неравное сравнение. И мужчины все выглядят хорошо для своего возраста, кроме конечно Рурка.
  • "Да еще плюс к этому почти все мужики лет на 10 старше, как Салтыков, например. Неизвестно что еще с Ириной будет через 10 лет вообще, а он в 60 как огурец." С Ириной все прекрасно будет
  • "Какая ерунда! Просто все девушки делают это - инъекции, подтяжки, шлифовки, а мужчинам это необязательно, они итак нарасхват со своими морщинами.[/ Да уж конечно. Нарасхват. Очередь прям
  • Салтыков и Ипатов вполне хорошо выглядит.
  • Состарились-то они может и раньше, только у всех бабы гораздо моложе своих БЖ... А БЖ могут молодиться дальше...