Модель не стесняется демонстрировать акне и уверена, что прыщи не делают ее менее привлекательной

Большинство девушек переживают, если на их коже появляются высыпания и с помощью толстого слоя тонального крема пытаются замаскировать несовершенства. Однако 23-летняя модель и певица Старли Смит, старшая сестра манекенщика Лаки Блю Смита, не считает, что прыщи портят ее красоту.

...
Модель Старли Смит призывает подписчиков в Инстаграме перестать переживать из-за прыщей
1 из 15

В феврале 2017 года Старли Смит, не обладающая подиумными параметрами, приняла участие в показе осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana. Внимательные интернет-пользователи пересмотрели фотографии с этого fashion-шоу и заметили, что у Старли серьезная форма акне. 

Девушка уже не первый год борется с прыщами, однако чаще всего маскирует их с помощью декоративной косметики, чтобы никто не догадался, что у нее на самом деле проблемная кожа.

Но на днях Старли опубликовала в Инстаграме «честную» фотографию, на которой заметны несовершенства на ее лице. Снимок Смит-старшая подписала так: «Неважно, есть у вас акне или нет, вы все равно красивы (напоминание себе и тем, кто борется с этим)».

Поклонники Старли оценили этот пост и оставили теплые комментарии: «Спасибо! Благодаря тебе я пытаюсь справиться с комплексами по поводу внешности», «Ты прекрасна с макияжем и без. Спасибо, что вдохновляешь!», «У тебя не только красивое лицо, но и душа. Восхищаюсь тобой».

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не правильное питание, проблема с ЖКТ , врачи не знают и т.д и т.п Если вам повезло родиться со здоровой кожей это не ваша заслуга, благодарите за это гены... Причина в 90% случаев банальная наследственность. И это к сожелению лечится до клинического улучшения, затем снова могут возникать рецедивы. И не нужно кудахтать о том , чего не понимаете. Знаю я таких чистоплюек,годами рожу могут не мыть, повезло как говорится родится со здороаой кожей. Зато ходит и фукает на каждом шагу... одно радует, с возрастом кожа будет сморщенная как узюм... у каждого типа кожа свои недостатки пора бы уже это понимать, не пещерные
  • Как много невежественных людей. Тот кто не болел акне, не понимает проблему в корне.
  • Какая красивая девушка ! И её недостатки это её личное дело и они её только красят ! Какая же у них красивая семья ! Что братья , что сестры одинаково прекрасны ! И надеюсь она не будет слушать всякий бред ! Она просто прекрасна !
  • Многие люди не понимают какие средства и силы тратят страдающие от прыщей на лечение. Как тяжело это психологически. Тут душу дьяволу продашь. И причины точные не установлены. Почитайте исследования. У меня прыщи сами прошли в 18. До этого годы ада и безнадежной борьбы. После 20 я жила на кофе и шоколаде и ничего. Никак не связано это. Только до сих пор перед критическими днями 1-2 прыща выскочат. Но это такая мелочь. А поры расширенные и жирность до сих пор. Как у Камерон Диас. :((((
  • Убедиться
  • Не факт. Если бы так все просто было, то их бы и не было.
  • Ни лица, ни фигуры.
  • И это пишет человек ,который не знает проблему акне. Теперь понимаю поведение врачей, они молча выписывают таблетки пациентам, им глупо рассказывать про питание им вслед тысячи историй расскажут лишь бы в себе ничего не менять. Вы не понимаете где тонко там и рвется, раньше прыщи были подростковой проблемой. Кому как повезет у меня гной через кжу прорывается, у кого-то гайморит, у кого-то волосы выпадают, давление и прочее. И если считаете , что едите все подряд и вас нет проблем - ошибаетесь. "У меня подруга, высокий рост, грудь шикарная тройка своя, талия 60см, бедра 92-93. Жрет как конь! Коньяк люьимый напиток, я не шучу, у неё наследственная любовь к алкоголю. Я реально не преувеличиваю, она есть настолько много, что если я бы ела столько, то весила бы килограмм 100. Так вот, у неё ни жиринки, это раз, а что такое прыщи, она и не знает., может перед менструацией, 1-2 малюсеньких, которые моментально проходят, а ещё забыла добавить, она много курит. Это я к чему, все ваши теории про правильное питание и тд, это 30% успеха в лечении акне, и то маленькая поблажка и если вы склонны к прыщам, то сразу же как только схаваете что то вредное, сразу опять все вернётся. А посмотрите на бомжей алкашей? На женщин, да я вообще что то прыщей там не вижу. Так что можно сделать один вывод, прыщи это либо гормоны, либо голову надо лечить, весь корень проблем как правило там. Из своего опыта скажу, у меня практически все знакомые курят, едят факт фуд, лица у всех чистые, одна подруга хоть и не курит и не пьёт, шоколад есть каждый день, и не мало., опять же кожа чистая. Так что все эти диеты мертвому припарки. В Штатах вроде же доказали что акне не зависит от питания, взаимосвязи нет."
  • У меня подруга, высокий рост, грудь шикарная тройка своя, талия 60см, бедра 92-93. Жрет как конь! Коньяк люьимый напиток, я не шучу, у неё наследственная любовь к алкоголю. Я реально не преувеличиваю, она есть настолько много, что если я бы ела столько, то весила бы килограмм 100. Так вот, у неё ни жиринки, это раз, а что такое прыщи, она и не знает., может перед менструацией, 1-2 малюсеньких, которые моментально проходят, а ещё забыла добавить, она много курит. Это я к чему, все ваши теории про правильное питание и тд, это 30% успеха в лечении акне, и то маленькая поблажка и если вы склонны к прыщам, то сразу же как только схаваете что то вредное, сразу опять все вернётся. А посмотрите на бомжей алкашей? На женщин, да я вообще что то прыщей там не вижу. Так что можно сделать один вывод, прыщи это либо гормоны, либо голову надо лечить, весь корень проблем как правило там. Из своего опыта скажу, у меня практически все знакомые курят, едят факт фуд, лица у всех чистые, одна подруга хоть и не курит и не пьёт, шоколад есть каждый день, и не мало., опять же кожа чистая. Так что все эти диеты мертвому припарки. В Штатах вроде же доказали что акне не зависит от питания, взаимосвязи нет.
  • Блин даже врачи здесь пишут , что не знают , зачем тогда он нужен?