На снимке 25-летней давности Екатерина Климова выглядит старше, чем сейчас

На днях 39-летняя Екатерина Климова выложила в Instagram архивное фото, сделанное в подростковые годы. Увидев его, фолловеры отметили, что с годами актриса становится только краше, а также сравнили ее с юной Дженнифер Энистон.

...
Екатерина Климова выложила в Сеть снимок, сделанный около 25 лет назад
1 из 15

20 марта Екатерина Климова поделилась с фолловерами черно-белым снимком, сделанным в юности. В комментариях актриса пояснила, что фото было сделано, когда ей было около 15 лет. «Как важно быть серьезным (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Климова, сопроводив пост хэштегами #какмолодымыбыли, #генетиканашевсе.

В комментариях фолловеры отметили, что на архивном снимке Катя удивительно напоминает свою западную коллегу Дженнифер Энистон в юности, а также сочли, что с годами актриса только похорошела.

«Чем старше тем моложе судя по этому фото)))», «Это не Энистон в молодости?», «Катя с годами только краше становится!) причем, намного)», «На юную Дженнифер Энистон похожи. Обожаю вас обеих)», «Катя, Вы как дорогое вино, с годами только лучше», «Сейчас лучше», «По-моему, Вы похорошели, похудели и все такая же красотка», «Похожи с Дженифер Энистон», «С годами вы стали красивее», — выразили свое мнение фолловеры.

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Просто красавица, обожаю ее, умничка. Выглядит супер, в глазах огонёк. И дело не в правильных пропорциях, а в энергетике, которая многим "писаным красавицам" не даёт покоя. Так держать)))
  • Климова красивая спору нет, но последнее время, что то часто это мусолят в интернете, на дзене- климова, на рамблере - опять про нее ненаглядную, как то поднадоело уже- может пиарит кто?)
  • Что значит "завистницы обсуждают?" Вы звезда? Мне кажется, если вы нормальный адекватный человек, то коллектив ( я уж не знаю, кого вы там имеете ввиду под "завистницами"), т.е. женщины, которые заведомо знают, сколько вам лет просто могут иногда сказать что-то типо "классно выглядишь" или "реально выглядишь моложе", но они то к вам привыкли. Просто в комментарии прям сквозит грязью какой-то. Я извиняюсь, не хочу никого обидеть. Я поменяла не одну работу, и всегда была какая-нибудь странная взрослая (по возрасту) женщина, то со странным голосом девочки-припевочки, то со странной прической, в общем, "молодуха". Я вас уверяю, мало таких людей, которые ехидничают, в случае, если женщина реально моложе выглядит. Те, кто думает, что вокруг завистницы, обсуждающие вас, просто посмотрите адекватно в зеркало.
  • Смешно ... нос вам ее нравится... Я понимаю, не нравится как актриса, даже если не нравится в общем, но ... нос. Интересно посмотреть на вас, красавицу. Нейтрально к ней отношусь, а маме моей она нравится, и как актриса, и внешне считает ее красивой. Мама, кстати, в молодости настоящая красавица была (и без косметики, причесок и т.п.) Женщины, ну вы даете... мне кажется, настолько по полочкам раскладывать, осуждать внешность другой женщины могут либо серые мышки, или просто женщины обычной внешности. Либо у вас нет дочерей! По-моему, стареющая женщина (уж извиняюсь за прямоту), если у нее есть дочь, внучка, никогда так не скажет в отношении более молодой женщины. Взгляните на себя объективно и без косметики! Хотя, я согласна, что уж слишком часто и почти всех сейчас называют красавицами ( у нас в стране каждую вторую женщину накрась, одень, укладку сделай - и красивой будет- хотя бы "Модный приговор" или что-то подобное посмотрите). Если подобный комментарий про нос оставила молодая девушка (что-то прицепилась я к этому комментарию)), то скажу, что неизвестно как вы будете выглядеть через n-ное количество лет. Опять же, моя мама работает в женском коллективе, ей почти 60, и ей в прямом смысле завидуют ее ровесницы, они знают друг друга много лет, и говорят напрямую. Эти женщины сами себя считают толстыми (так и есть), выглядят старше своих лет некоторые, хотя некоторые из них тоже в молодости были стройняшками-красавицами... В актрисе главное - индивидуальность, и судя по количеству ролей Климовой, она в ней есть.
  • Екатерина Климова очаровательна! Да у неё не идеальные черты лица ,но она умело подчеркнула свои достоинства.Ей очень идёт улыбка,шикарные волосы,красивые глаза и прекрасный цвет кожи.И актриса она замечательная. Харизматичная личность.
  • "Всегда забавляет, когда женщины находят во внешности красивой женщины один-единственный недостаток и начинают его обсуждать)) Расслабьтесь, дамы, Климова даже со своим носом красавица. " Поддерживаю! Ну Вы же понимаете, кто любит искать чужие недостатки?))) те, кого жизнь оооочень сильно обидела))))
  • Прекрасная актриса, великолепная женщина, настоящая красавица и очевидно очень умная, и хочется надеяться, что и прекрасная мать. желаю ей настоящего счастья и удачи во всех ее отношениях с окружающим миром!!!