«Не лицо, а маска... ничего натурального»: фолловеры не в восторге от того, как выглядит Лера Кудрявцева

Обычно подписчики 45-летней Леры Кудрявцевой восхищаются тем, как свежо и молодо она выглядит. Однако на днях телеведущая выложила новый снимок в Instagram, в комментариях под которым интернет-пользователи неожиданно в пух и прах раскритиковали ее внешность.

...
Фолловеры считают, что в последнее время Лера Кудрявцева выглядит очень неестественно
1 из 14

29 марта Лера Кудрявцева опубликовала в Instagram новое фото со съемок передачи «Секрет на миллион». На снимке телеведущая позирует в черном платье с рюшами на рукаве. Строгий образ Кудрявцевой дополнил довольно броский макияж: темные smoky eyes и розовая помада на губах.

Только вот далеко не все фолловеры оценили новый кадр на странице Леры. Многие сочли, что из-за плотного слоя грима Кудрявцева выглядит абсолютно неестественно, и посоветовали ей срочно сменить визажиста.

«Не лицо, а маска... ничего натурального», «Да что красивого? Как кукла не живая», «Красивая женщина, но килограмм косметики который она на себя накладывает — это ужас!!! Зачем..?», «Сколько же косметики», «Столько грима, как будто штукатурка», «Мало естественности, все как то напряженно», «Какая то искусственная, пластиковая», «Приятный человек, но мэйк жутковат(( всегда ооочень тяжелый, хочется умыть и просто посмотреть на чистое лицо хорошего человека))», «Лерчик, ты красотка! Но зачем только столько макияжа?? Скажи ты этим стилистам, что это перебор! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались подписчики.

Опрос

А вы согласны с мнением большинства фолловеров Леры Кудрявцевой?

  • Да, Лере действительно стоило бы сменить макияж на более естественный
    %
  • Нет, яркий мейк очень идет телеведущей
    %
  • Нет, но главное, чтобы броский мейк нравился самой Лере
    %

Комментарии

90
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Многие женщины - чуть за сорок - делают одну и ту же ошибку. Начинают отношения с мужчиной, который намного моложе. Да, когда тебе 42, и ты хорошо выглядишь, и еще нет климакса, эта разница не столь катастрофична. Но время идет... И вот уже в 50, когда климакс накатывает со всей своей разрушительной мощью, эта разница в возрасте становится просто ужасна. Нужно выбирать мужчин-ровесников, или чуть старше. Тогда больше шансов не быть в старости одной.
  • Лицо неестественное, макияж грубый, почти театральный. Верхняя губа - просто катастрофа. Держится из последних сил, на телевидении вот-вот выйдет в тираж. Мне ее жаль, муж ее бросит, рано или поздно. У Безруковой разница была с мужем всего 8 лет, постоянно говорил о любви - и ушел. А Безрукова выглядела куда лучше, никогда не было такого слоя косметики.
  • Так и хочется умыть, но подозреваю что под тонной штукатурки Обнаружится что то очень старое и растянутое
  • Если каждой нарастить ресницы,подкачать губки,ботекс на лоб,да стилист чтоб поработал,так каждая будет более менее,люди публичные без этого ни как,если естественная внешность,то более недовольных будет.С другой стороны, мера во всем нужна.
  • Какая то маска на лице,практически, без эмоций
  • Как говорила Фаина Раневская:"Сколько не штукатурь фасад,если канализация не работает" Такой штукатуркой только портят себя,ещё лет 5 максимум и она ни кому не нужна будет,спихнут более молодые.
  • мне она всегда нравилась)привлекательная женщина,да в некоторых случаях у нее неудачный мейк,но она всегда хорошо выглядит)
  • лично мне Лера очень нравится, молодец она!и в ее 45 лучше идеальная маска вместо лица, чем то убожество, которым бы ее лицо было, не будь оно натянуто и наколото;единственное замечание:с образом Барби ей пора завязывать..не то чтоб не по возрасту (нигде не написано, что образ Барби "для детей до 3 лет"))))...но эти розовые помады цвета глазури на пирожных, белые волосы и аляпистая бижутерия ее СТАРЯТ..потому что отсылают куда-то в 90е, когда это было актуально;вот на 7 фото она мне ОЧЕНЬ..не смотря на волосы..красивая сексуальная женщина, а не девочка-конфетка!) ++++++ Соглашусь. Хороша и для своего возраста, и в принципе очень приятная внешность. Но кое-какие коррективы в стиль бы надо внести. Странно, что это не приходит ей в голову, у таких известных людей море возможностей воспользоваться услугами самых профессиональных и лучших стилистов. А насчет "страшная, старая" как тут пишут - была бы такой вряд ли бы влюбился и женился такой молодой красавчик как ее супруг-хоккеист.
  • Лерка красивая!На Монику Белуччи похожа только в Блонди варианте. Губы глаза 1 в 1. Для своих лет конфетка - так бы 21 летний футболист не влюбился и не женился . Следит за телом- понятное дело диеты, массажи, салоны и кучи бабла вбуханного в себя как и в случае многодетной мамаши Климовой. Бывает бабки палят, но толку нет. ПереКалывают себя и раздутые от гелаурона ... Лолита, Распутина