...
Фолловеры считают, что в последнее время Лера Кудрявцева выглядит очень неестественно
1 из 14

29 марта Лера Кудрявцева опубликовала в Instagram новое фото со съемок передачи «Секрет на миллион». На снимке телеведущая позирует в черном платье с рюшами на рукаве. Строгий образ Кудрявцевой дополнил довольно броский макияж: темные smoky eyes и розовая помада на губах.

Только вот далеко не все фолловеры оценили новый кадр на странице Леры. Многие сочли, что из-за плотного слоя грима Кудрявцева выглядит абсолютно неестественно, и посоветовали ей срочно сменить визажиста.

«Не лицо, а маска... ничего натурального», «Да что красивого? Как кукла не живая», «Красивая женщина, но килограмм косметики который она на себя накладывает — это ужас!!! Зачем..?», «Сколько же косметики», «Столько грима, как будто штукатурка», «Мало естественности, все как то напряженно», «Какая то искусственная, пластиковая», «Приятный человек, но мэйк жутковат(( всегда ооочень тяжелый, хочется умыть и просто посмотреть на чистое лицо хорошего человека))», «Лерчик, ты красотка! Но зачем только столько макияжа?? Скажи ты этим стилистам, что это перебор! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались подписчики.

Опрос

А вы согласны с мнением большинства фолловеров Леры Кудрявцевой?

  • Да, Лере действительно стоило бы сменить макияж на более естественный
    %
  • Нет, яркий мейк очень идет телеведущей
    %
  • Нет, но главное, чтобы броский мейк нравился самой Лере
    %