Пользователи Сети не могут поверить, что японской модели из рекламы нижнего белья 55 лет

Глядя на модель и певицу Сэйко Мацуду, не верится, что месяц назад она отметила 55-летие. Миловидной японке с фарфоровой кожей и подтянутой фигурой не дашь больше 25. Недавно звезда музыкальной сцены 80-х решила напомнить о себе и снялась в ролике нижнего белья Triumph.

...
55-летняя Сэйко Мацуда стала звездой новой рекламы Triumph
1 из 14

На днях было объявлено, что 55-летняя Сэйко Мацуда стала лицом новой коллекции бренда нижнего белья Triumph. Модель позировала лишь в бюстгальтере и трусах для рекламной кампании линии, созданной специально для японского рынка.

Многие интернет-пользователи восхищаются красотой Сэйко и утверждают, что за последние 37 лет она совсем не изменилась и не постарела ни на день. Отметим, что свой карьерный путь Мацуда начинала в 18 лет как певица и добилась на этом поприще больших успехов.

А вам нравится, как выглядит Сэйко Мацуда?

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Видно даже по фотографиям, что ей даже не 30, не нужно преувеличивать. Так это фотографии, никто не знает, как там на самом деле обстоят дела. И кстати, сейчас, если вы не заметили, границы возраста крайне размыты у тех людей, кто следит за собой. Коллега, женщина за 50 как-то недавно сказала мне, что когда ее матери было около сорока, она уже выглядела очень возрастной теткой, а сейчас после 30 лет, трудно с первого раза понять и оценить возраст. Можно понять, что уже не 20, потому что наличие проблем в жизни и необходимость их решать, лишает беззаботности, которая присуща юности.Это видно, кстати, и по модели.
  • ухоженная приятная женщина. Нууу 25 это слишком, лет 37-40 она выглядит. Ещё виден профессиональный фотошоп и уколы в области щёк. И обратите внимание цвета, использованные в фотографиях. Нежный персик, белый, это очень молодит модель.
  • "и в чем секрет? Она там у себя на родине делится какими-то советами? Или тоже: к косметологу не хожу, ем жареную картошку, спасибо маме-папе."От морщин помогают не курить, не пить, спать нормально, не есть сладкое, только в фруктах и овощах, сахар ускоряет процесс старения, больше полезных продуктов, пить чистую воду, не умываться водой с крана, можно лицо протирать чистой водой, не бывать на солнце много, принимать омега3.
  • На 6-м фото: Роза Рымбаева, Советский Союз))) На остальных фотошоп, но стройная да.
  • Эта модель делала пластику и не раз. Плюс фотошоп - и ву а ля! Красотка на обложке!
  • на 5 фото прям тетка-тетка. по глазам-то видно, что уже не девочка-припевочка
  • Если еще и здоровье всего организма в 55 лет в том же состоянии, что и внешность, то это феномен! Ровесницам, как и дамам помладше, остается только позавидовать.
  • и в чем секрет? Она там у себя на родине делится какими-то советами? Или тоже: к косметологу не хожу, ем жареную картошку, спасибо маме-папе.
  • "Восточные бабы в 16 уже на 35 выглядят, с 14 ходят с большими титьками и попами, часто таких видела, и мужики у них акселераты....особенно цыгане, армяне и др.[/quote+1000000 на востоке быстро старятся , это да! Но тут речь вроде об Азии, там как раз все иначе
  • Например, Погребняк - очень хорошо получилось, а у Бузовой - ужасно, у Лопез - шикарно, у Джоли - как-то не очень. В общем, наверное, остаётся только позавидовать белой завистью, что в Азии есть такие моложавые Погребняк хорошо фотошопом владеет, приложениями и ракурсами- по факту никаких там скул нет