70 — новые 40: звезды, которых мы не в силах назвать «пожилыми», ведь они перестали стареть!

Во многих материалах на Woman.ru мы неоднократно подмечали тенденцию на всеобщее омоложение. Согласитесь, сегодня большинство женщин (как и мужчин) по ряду причин выглядят настолько свежими и цветущими, что определить их реальный возраст, не заглянув в паспорт, невозможно. Таким образом, 50-летних можно запросто принять за тех, кому едва исполнилось 30, а некоторым перешагнувшим восьмой десяток не дашь больше 40-45. Как раз о таких феноменальных женщинах, которых язык не повернется назвать старыми или пожилыми, и пойдет речь в нашем новом материале. В пресловутый пенсионный возраст они вступили много лет назад, однако по-прежнему выглядят как женщины, не так давно разменявшие от силы пятый десяток.

...
София Ротару, 69 лет 
В августе София Ротару отпразднует свой большой юбилей — ей исполнится 70 лет. Несмотря на колоссальный опыт прожитых лет, артистка буквально пышет жизненной энергией и выглядит моложе своего возраста как минимум на четыре десятка лет. На многочисленные вопросы журналистов о том, что помогает ей сохранять цветущий вид, София честно отвечает, что готова на любые жертвы во имя красоты 
1 из 39

Современным миром правит культ молодости. Взрослые женщины уже не готовы ставить на себе крест, перешагнув определенный возрастной рубеж. Напротив, они гордо называют время «после пятидесяти» своей второй молодостью. Многие представительницы прекрасного пола как раз в «почтенном» возрасте начинают активнее, чем когда-либо, посещать спортзал и пользоваться всеми достижениями современной косметологии. Таким образом, женщины сильно замедляют естественный процесс старения, а порой и вовсе тормозят его на несколько десятков лет. В нашем новом материале мы расскажем о звездах из категории 70+, которые настолько стройны и хороши собой, что запросто могли бы дать фору 40-летним.

Комментарии

55
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кармен ващее, хочу так же в ее годы. А так конечно потрясающе.
  • "У большинства лица тянутые -перетянутые, ни на какие 40 конечно не выглядят и в помине, но для своего возраста неплохо. Лучше всех как ни странно на фото выглядит Ротару, то ли просто фотошоп самый удачный."Вы кроме фоток ее никогда не видели? Ротару молодая не от фотошопа а от инъекций молодости. И питается она не фастфудом а фруктами с овощами. Ведь больной организм не может так сиять глазами. А лицо старее быстрее всего, но организм модет быть вполне здоровым если соблюдать правила ЗОЖ. И любовник у нее молодой.
  • Дамы, американские бабули и в обычной жизни живут, конечно, легче - ну определенного круга - средний класс в широком понимании - и культура костюма тогда была другая, поэтому на самом деле дам такого возраста сразу отличаешь в толпе: многие из них стараются красиво уложить волосы, у очень многих подтянутая фигура, они выбирают брючные костюмы, джинсы очень, очень редко, всегда легкий макияж. Это не хорошо и не плохо, кто-то хочет быть затейливо одетым, ну а сейчас многие предпочитают комфортную одежду, конечно, она проще.
  • А где АБ?
  • У меня бабуля впахивала на заводе 40 лет от звонка до звонка(труд был не из легких). И в колхозе успевала работать. Пенсия у нее 20тыс, одевается для своего возраста хорошо, мы все равно стараемся финансово помогать. У этих людей денег много, вот и выглядят некоторые из них моложе своих лет. Не сомневаюсь: в любого человека вложить приличную сумму денег, и он будет выглядеть сногсшибательно.
  • Дожить до 85 лет не у всех получается, а тут еще модель и красота внушающая уважение. Есть чему учиться, достойный предмет для подражания. Стареть не хочется очень грустно, все эти женщины были настоящими красавицами.
  • "У нас уже в 55-60 бабуськами становятся. Моей кстати бабушке уже 82.она старая в морщинах и горбатая.потому что всю жизнь на железной дороге пахала как стахановка и одна 5 детей ростила (муж рано умер ). Ещё тогда ведь и огород и картошкины поля были. От такой жизни кого хочешь свернёт.а уж про пенсию молчу.20 тыс пенсия (и то это доплата за какие -то там болезни) ...и на эти 20 семь только коммуналка. И вот на какие шиши делать все эти процедуры?да,главное она и человек то из другого мира.новый платок себе из пуха связала сама ну вот и красавица Кстати,в молодости моя бабуська была оказывается супер! После 5 детей фигура была на фотках идеальна и никаких фотошопов[/quot)тогда все по многу рожали а фигуры хорошими оставались удивительно.. Генетика другая была
  • Ничего они не моложе своих лет. Старые накаченные лица. Искусственные какие- то.
  • У меня бабуля в свои 75 тоже молодо выглядит, ее хештег по жизни#трудколхозогородздоровоепитание#))))))
  • "Они реально слепые, у нас бабки до сих пор именно бабки, в платках!! 21 век..." У нас уже в 55-60 бабуськами становятся. Моей кстати бабушке уже 82.она старая в морщинах и горбатая.потому что всю жизнь на железной дороге пахала как стахановка и одна 5 детей ростила (муж рано умер ). Ещё тогда ведь и огород и картошкины поля были. От такой жизни кого хочешь свернёт.а уж про пенсию молчу.20 тыс пенсия (и то это доплата за какие -то там болезни) ...и на эти 20 семь только коммуналка. И вот на какие шиши делать все эти процедуры?да,главное она и человек то из другого мира.новый платок себе из пуха связала сама ну вот и красавица Кстати,в молодости моя бабуська была оказывается супер! После 5 детей фигура была на фотках идеальна и никаких фотошопов