Бразильянка с огромным родимым пятном на лице, которое принимают за тату, хочет стать моделью

Стройная и яркая жительница Жуис-ди-Форы Мариана Мендес с детства слушает нелицеприятные комментарии по поводу своей внешности. Дело в том, что она появилась на свет с огромным родимым пятном на лице. Но, несмотря на нападки окружающих, девушка обожает свою особенность и избавляться от нее не собирается.

...
Бразильянка Мариана Мендес рассказала журналистам о том, как ей живется с крупным родимым пятном на лице
1 из 16

24-летняя Мариана Мендес уже привыкла к тому, что на нее постоянно обращают внимание. На лице бразильянки имеется очень большое родимое пятно, которое часто принимают за татуировку. Тем не менее девушка не стыдится своей особенности, а, наоборот, всячески подчеркивает ее. Мариана уверена, что именно огромный невус делает ее особенной и ни на кого не похожей. Избавляться от образования на коже она вовсе не планирует.

О том, как ей живется, Мариана рассказала изданию The Daily Mail. Оказывается, когда Мендес было пять лет, ее мать настояла на удалении родимого пятна с помощью лазера. Женщина боялась, что над дочерью будут издеваться сверстники, поэтому настояла на вмешательстве. Однако процедура оказалась абсолютно бесполезной.

«Я знаю, что отличаюсь от других людей, но менее красивой себя не чувствую. Родимое пятно таких размеров, как у меня, — редкое явление, поэтому я привыкла, что меня постоянно рассматривают и порой оскорбляют. Меня не волнует, что думают другие. Я горжусь своим невусом — это часть меня, которую я научилась любить», — рассказала Мариана журналистам.

Девушка также призналась, что не испытывает никаких трудностей в повседневной жизни, ведь ее близкие и друзья принимают ее такой, какая она есть. Сейчас Мариана работает ассистентом стилиста, но в будущем хочет попробовать свои силы в модельном бизнесе — она уже приняла участие в нескольких профессиональных фотосъемках.


Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • на 14 фото не в зеркале!
  • странно, почему пятно на нескольких фото в другую сторону?! В фоторедакторе поворачивала фото?!
  • Мне понравилась, приятная девушка, пятно и правда выглядит как рисунок
  • Красивые лица сейчас редкость - все каких-то ущербных и дефективных набирают... Теперь я понимаю, что на фоне некоторых современных моделей Водянова считается неземной красавицей!:)))
  • Симпатичная, и пусть идет в модели. Вообще, красота - многогранна, а не то что там пыиаются журналы внушить.
  • Есть модель с какой-то болезнью. Лысая, с заичьей губой, но у той хоть фигура не плохая и рост, а эта то куда.
  • у меня в детстве было тоже такое вот родимое пятно и тоже на переносице, но не такое большое, слава Богу, а размером с глазное яблоко. оно мне никак не мешало, и удалять его по медицинским соображениям не надо было, но тем не менее, когда мне было 15 лет, я его решила удалить, удаляли в больнице под местным наркозом лазером (выжигали), заживало 2 недели потом, и шрам остался на всю жизнь- но шрам хоть телесного цвета. сейчас мне 37, я замужем, окончила институт, работаю. Этой девочке я ОЧЕНЬ сочувствую. люди- ОЧЕНЬ жестокие существа ко всем, кто хоть чем то от них отличается (хотя может это только у нас в России). Что только мне не говорили чужие люди на улице города и дети в школе моей, (а живу в миллионном г. Ростове-на-Дону) и "умойся", и "фууу" и "ты что- из Индии?" особенно жестоки конечно были дети и подростки, взрослые понимали, что это. Девочке респект - она очень сильная духом, что не стесняется, хотя и время сейчас другое и она в другой стране живет. Дай Бог ей найти себе нормального мужа. Она конечно будет вызывать у мужчин интерес (как экзотика), но вот когда дело пойдет до "жениться и вместе жить-детей рожать" - думаю, у неё возникнут проблемы, если даже не с самим мужем, то с его родственниками, потому что вопросы "а это передается по наследству?" мне тоже задавали.
  • Мне кажется, ее не портит и даже ассиметрия пикантна.
  • Лицо симпатичное было бы, если бы не пятно( Но фигура объективно совсем не модельная.
  • Родимое пятно таких размеров, как у меня, — редкое явление, поэтому я привыкла, что меня постоянно рассматривают и порой оскорбляют. Меня не волнует, что думают другие. Я горжусь своим невусом — это часть меня, которую я научилась любить», — рассказала Мариана журналистам. I dont think so..