...
Поклонники Дарьи Пынзарь просят ее больше не делать инъекции красоты
1 из 15

Дарья Пынзарь никогда не скрывала, что прибегала к помощи пластических хирургов. После рождения ребенка она увеличила грудь и губы. Однако звезда «Дома-2» утверждала, что главное — знать меру. «Со временем понимаешь, что нет ничего красивее индивидуальности! Робоженщины уже давно дурной тон! Будьте красивыми и счастливыми!» — говорила еще недавно Даша. Но, по всей видимости, Пынзарь все-таки не смогла устоять перед соблазном снова подкорректировать свою внешность.

14 мая Дарья опубликовала в Сети кадр из новой фотосессии. На снимке она позирует в блестящем откровенном купальнике. Однако многие обратили внимание не на наряд Пынзарь, а на то, как неестественно выглядит ее лицо. 


Многие ее фанаты все чаще оставляют под ее постами в Инстаграме нелестные комментарии: «Даша, пожалуйста, не увлекайтесь инъекциями и пластикой, вы теряете естественность», «Такой нос страшненький после ринопластики», «Дашенька, не обращала внимание раньше, но что с лицом? Непривычно как-то, вы что, инъекцию ботокса сделали? Видно же очень. Зачем в таком молодом возрасте, вы же и так красавицей были до этого», «Неестественная».

Опрос

А вам нравится, как выглядит Дарья Пынзарь?

  • Да, Даша выглядит потрясающе, пусть даже и прибегала к бьюти-процедурам
    %
  • Да, но уверена, что лицо Даши не тронуто инъекциями
    %
  • Действительно, она слишком увлеклась ботоксом и филлерами
    %