42-летняя жительница Тайваня выглядит как подросток, потому что питается свежими овощами

Глядя на дизайнера интерьеров из Тайваня Люр Хсю, сложно поверить в то, что ей 42 года, — на вид женщине не дашь больше 15. Сама Люр не скрывает свой истинный возраст и не считает юный облик чем-то сверхъестественным.

...
Пользователи Сети не могут поверить в то, что Люр Хсю 42 года
1 из 15

У Люр Хсю толпы поклонников, которые мечтают разузнать секрет ее привлекательности. В свои 42 года дизайнер интерьеров из Тайваня выглядит как подросток. Причем к пластике и инъекциям красоты женщина, по ее собственным словам, никогда не прибегала.

О том, что помогает ей сохранять молодость, тайваньская красотка недавно рассказала местному изданию Friday. По словам Люр, все дело в правильном образе жизни и здоровой диете.

«Все предельно просто: я ем много свежих овощей и выпиваю достаточное количество воды. Сладкая газировка — для меня запретный продукт. По утрам позволяю себе только чашку крепкого черного кофе», — призналась Хсю.

Кроме того, Люр регулярно увлажняет свою кожу. Для этого она использует специальные кремы и сыворотки, а также принимает внутрь капсулы с витамином C и коллагеном. Дизайнер интерьеров никогда не забывает наносить солнцезащитное средство, выходя на улицу, и принципиально не загорает.

А вам нравится, как выглядит Люр Хсю?

Комментарии

79
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не знаю как в 40 лет, но в 30-35 вполне можно выглядеть как подросток. У меня есть такие знакомые (из жизни, не инсты), как мужчины, так и женщины (рожавшие, кстати). Они все ооочень худые и по жизни по..ф..игисты. Может в этом и секрет
  • "Интересно рожала ли она? Лично меня деторождение испортило, превратилась в тетю мотю и не знаю вернусь ли назад😪" да, у нее взрослый сын
  • очень красивая, может у них там наверно чудо крем есть
  • Я тоже думаю, что дело в их национальной особенности, азиатки, которые не разьедаются и ведут здоровый образ жизни все так выглядят. Это связано с ее работой, она дизайнер и должна следить за собой и быть как говориться в тренде. И еще дело в генах, я например, тоже в 42 выглядела на 25, особо не утруждаясь и не парясь по поводу диеты, сейчас в 48 выгляжу на 35
  • У меня есть коллега, 42 года. Стройная фигура, одевается как молодая девочка, и вообще типаж у нее такой моложавый, но возраст выдают плохая кожа, потому что курит, и морщины на лице, так вот сфоткала я ее на свой новый телефон со встроенными фотошопными фильтрами, так вообще девочка получилась лет 17, кожа разгладилась))) так что и мы без сыроедения можем быть молодыми красотками)))
  • Давно слежу за азиатскими бьюти-блогерами, люблю азиатское кино. Конечно, у них очень развит культ молодости, да и вообще сейчас 40-летней женщиной выглядящей на 25 не удивишь. Но, в данном случае думаю это всё же какой-то странный пиар, потому, что по ГЛАЗАМ видно, что это совсем молодая девочка, ну там как бы хоть какой-то опыт должен отражаться + сами фото + окружение...Сомнительно. Не верю)
  • Просто фантастика. Такие женщины вызывают у меня стремлением взяться за себя, смотришь на них и сразу хочется и самой выглядеть лучше и перестать поедать пирожки. И не важно азиатка или нет. Такие красотки дают стимул к совершенствованию!
  • у меня все одноклассницы ,знакомые ,сёстры,подруги после родов обабели и дело тут далеко не в весе ,а в чертах лица ,которые видоизменяются не в лучшую сторону ,кожа становится уже не молодой,упругой , а старой ,веки нависают по киллограмму ,хотя по 40-50 кг веса в них,худые,но какие то все измученные ,хотя спят по 12 часов в вдень и как выжатые лимоны ,независимо что дети на бабках постоянно.короче ,ребят ,роды это путь в старость и не надо не замечать факты...каждый сам выбирает плодиться или оставаться молодой
  • кто из российских баб так выглядит хотя бы в 14 лет?))) эта Хсю исключение, настолько молодо не все азиатки выглядят! взять другую азиатку 42 лет- да, она будет выглядеть моложе своих лет, но НЕ НАСТОЛЬКО!!!
  • Они живет в Тайване но она то ли китаянка то ли кореянка. Не помню точно