По секрету всему свету: звезды, которые откровенно рассказывали о своих комплексах

Многие известные личности кажутся идеальными только на первый взгляд. Достаточно копнуть поглубже, как на поверхность всплывают всех их маленькие слабости и недостатки. И если одни предпочитают тщательно скрывать свои уязвимые места, то другие — напротив, публично признаются журналистам и поклонникам в собственных комплексах. Именно такие отважные девушки и стали героинями нашего материала — некоторые из них, к слову, уже избавились от своей «ахиллесовой пяты», а остальные попросту смирились с тем или иным несовершенством. Истории этих знаменитостей вы узнаете в нашей фотогалерее.

...
Алена Водонаева, 35 лет 
С 16 лет Алена Водонаева отличалась большим размером бюста. Лет до 25 телеведущая была вполне довольна пышной грудью, которой сражала наповал многочисленных кавалеров. Однако после рождения сына ее природное достоинство стало еще больше, а также оно несколько обвисло и утратило былую упругость. Тогда-то у Алены и зародился комплекс по поводу необъятной груди, на которую с трудом удавалось подобрать какой-либо наряд и нижнее белье 
1 из 30

Дженнифер Лоуренс, Николь Кидаман, Алена Водонаева, Тейлор Свифт, Виктория Бекхэм и Дарья Пынзарь — всех этих западных и отечественных звезд объединяет одно ценное качество — смелость, благодаря которой они смогли на весь мир открыто рассказать о недостатках в собственной внешности, беспокоящих их в течение долгого времени. В нашей галерее вы сможете узнать, от каких именно комплексов страдали эти и другие селебы. Редакция Woman.ru, в свою очередь, выражает этим девушкам отдельный респект за их храбрость!

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вообще большое конечно корректировать сложнее..Слишком высокий рост не уберешь, жир даже если откачать у кожи тонус не тот, грудь-дойки - только операцией уменьшить.. эх
  • Вообще все что чрезмерно это печаль, слишком высокий рост выше 170, рост 150+ (но его хоть каблуками можно корректировать), слишком большая грудь, слишком маленькая, слишком большая ступня и так далее так далее.
  • "Ой-ой, комплексы у них) Вот 100% есть реальные комплексы, только во все услышанье об этом говорить стремно)"Так и есть. Например Водонаева говорит что стеснялась большой груди ( больших имплантов что-ли?))), а на самом деле у нее комплекс по поводу жидких волос, кривых зубов и огромных лап.
  • Это у кидман мочки такие?! Емае Помню чьими-то ягодами в фильме восхищались, думали молодец тетка,пашет в зале..оказалось не ее зад, а тут еще и пенелопа с накладками. Кругом ложь!
  • Ой-ой, комплексы у них) Вот 100% есть реальные комплексы, только во все услышанье об этом говорить стремно)
  • Больше кокетство, а не комплексы. А если у кого-то из них и есть настоящий комплекс, наверняка о нем как раз-таки умолчат.
  • Тоже заметила, что пынзарь на одно лицо со старой пугачевой
  • Пынзарь или как её так перестаралась с косметическими процедурами, что на Пугачеву похожа стала, и далеко не в молодости.
  • А у Перис то еще и глаз один уже другого, не написали.... Кидман не с веснушками надо бороться, у нее от пластики лицо уже как подушка
  • Юле давно пора снова выйти замуж и родить ребенка, а Нюсю оставить с невменяемым папашей ибо и так понятно, что она испорчена в край и ничего путнего из нее не выйдет.