«Вечно молода и как всегда на позитиве»: фанаты 43-летней Высоцкой не налюбуются на ее фото без макияжа

Юлия Высоцкая — не из тех звезд, которые боятся выкладывать в Сеть фото без косметики. Супруга режиссера Андрея Кончаловского, наоборот, с радостью делится с поклонниками снимками, демонстрирующими естественную красоту.

...
Юлия Высоцкая выложила новый снимок без грамма косметики на лице
1 из 15

31 июля Юлия Высоцкая опубликовала на своей странице в Инстаграме фотографию, на которой предстала без макияжа. Актриса сопроводила кадр хэштегами: #даладно #понедельник #иоченьдажехорошо #чтобудетдальше. Эта публикация, как и стоило ожидать, не могла остаться незамеченной.

«Ах вечно молода и как всегда на позитиве», «Вы естественны и прекрасны, надеюсь, что время надутых губ и лиц, скоро пройдет», «Вы прекрасны, как всегда», «Естественная, настоящая, всегда свежа и молода», «Как же хороша без макияжа! Хоть одно естественное лицо», — восхищаются Юлией Высоцкой ее подписчики.


Некоторые фолловеры актрисы отметили, что за время совместной жизни с Андреем Кончаловским, она стала чем-то похожа на своего супруга и с ними невозможно не согласиться.

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прекрасная женщина! А то что случилось с ее дочерью..... Тут не только гусиные лапки.... Давайте будем более терпимы друг к другу. Ну а если кто кому ге симпатичен, то ведь можно просто не смотреть¡!!!!
  • сорри, не 34, а 36 лет разница. Ладно, 10-15: в 40-к, к примеру, мужчина еще может держаться в физической форме, но когда тебе 24, а ему 60-т? Есть же какое сексуальное влечение, страсть, желание сексуальной близости..
  • "Нет, это не я решила, наоборот- у нас если мезальянс, так сразу начинается- "а что он в ней нашёл?". Так в том и дело, что для него не нужны оказались неземные красоты или необычные умы. А она такая какая есть. Но всё же вести себя свободно с человеком такого уровня для меня это за гранью понимания, хотя я не из Белоруссии и моложе Юли, но дышать бы боялась рядом с таким мэном, не то что роман крутить. Как-то так.))"Гм. В Библии написано - не создавай себе кумиров. Очень правильно, кстати, хоть я и агностик. Это создает условия для попадание в эмоциональное рабство и мешает критическому восприятию. Талантом и красотой некоторых людей наслаждаться лучше издалека. Мне вот больше интересно - разница в 34 года, как это в 26 лет спать в 60-летним, а в 36 с 70-летним мужиком? Он, конечно, может быть невероятно умным, интересным собеседником, но с ним же не только разговаривать...
  • Юля, удивительно стала похожа на своего мужа и большая разница в возрасте не бросается в глаза
  • "Дело не в статусе. Кончаловский из семьи советской гуманитарной элиты,отсюда спесь. Юлия не девочка с улицы, она была актрисой на момент знакомства с Андроном .Дибров тоже свою не на вокзале подобрал. Эти мужчины личности нарциссического склада.А с нарциссами уживутся только те, кто будет им служить- по зову сердца или по расчету.Женщина самодостаточная, уважающая себя и независимая не уживется с нарциссом. Она потребует равенства в отношениях. А нарцисс всегда господин,кстати, в отношениях не только с женой, но и с другими." Высоцкая обслуживала мужиков в отеле в Сочи, уж точно она не была актрисой, разве что в задрипанном театрике самодеятельности. И Диброва и Высоцкая - одного статуса изначально.
  • "вот, к примеру, тот же Глянец - 2007 год, на то время она уж как 9 лет его женой была."Рай", "Дом дураков", она вообще только после знакомства с Кончаловским стала сниматься в каких-то значимых и главных ролях. До того два малоизвестных фильмах, где она на второстепенных ролях, почти на уровне масовки, и только. Юлия умудрилась выжать с этого романа по максимуму, хваткая оказалась, не чета Полине Дибровой. Я вот посмотрела ее фильмографию, он ее даже в своем "Лев зимой", снял, фильме, созданный им для английской аудитории. И еще в какой-то иностранный фильм пристроил." И везде продемонстрировал её некрасивую внешность и актерскую бездарность.
  • То, что ***** не постеснялся описать в своей книге, как он её имел в гостинице в Сочи, и ещё в подробностях, говорит о его отношении к ней как к шлю хе.
  • хотя, думаю, он ее муштровал английским и пропихивал всюду, где можно, ибо его эго, желало видеть возле себя не только хорошо выдрессированную женщину, но все же что-то из себя представляющую хотя бы в профессиональном плане личность. Потому как вот у некоторых жены обычные домохозяйки, а Юлия же не просто жена Колчаковского, она актриса, телеведущая, писательница вот даже, хоть и кулинарных книг, ресторатор.
  • вот, к примеру, тот же Глянец - 2007 год, на то время она уж как 9 лет его женой была."Рай", "Дом дураков", она вообще только после знакомства с Кончаловским стала сниматься в каких-то значимых и главных ролях. До того два малоизвестных фильмах, где она на второстепенных ролях, почти на уровне масовки, и только. Юлия умудрилась выжать с этого романа по максимуму, хваткая оказалась, не чета Полине Дибровой. Я вот посмотрела ее фильмографию, он ее даже в своем "Лев зимой", снял, фильме, созданный им для английской аудитории. И еще в какой-то иностранный фильм пристроил.
  • Режиссеры делают своих жен звездами, актрисе выйти замуж за режиссера-значит вытянуть счастливый билет. Кончаловский снял Аринбасарову ( балерину) в фильме " Первый учитель", женился на ней и...она стала только его женой. Высоцкая. Актриса. Фильм "глянец". И-только жена! А вот не было бы у них этого брака, возможно,Наталья Аринбасарова стала бы известной балериной, а Юлия известной театральной актрисой. Нарцисс не потерпит возле себя равного себе!