Отечественные звезды, которые сейчас выглядят моложе, чем в юности

Ни для кого не секрет, что со временем все мы не молодеем и постепенно утрачиваем огонек в глазах и обаяние, присущие нам только в юности. Однако некоторым женщинам самым загадочным образом удается «сломать систему» и запустить обратный отсчет своих биологических часов. В результате, подобно главному герою рассказа Фицджеральда — Бенджамину Баттону, наши героини не увядают, а, напротив, с каждым годом лишь расцветают. Именно о таких все молодеющих звездах российского шоу-бизнеса и пойдет речь в этом материале Woman.ru.

...
Ольга Картункова, 39 лет 
Ольга Картункова — один из хедлайнеров нашего сегодняшнего списка. После похудения на 61 килограмм она преобразилась до неузнаваемости. И если в прежнем весе она выглядела на все 45, то теперь кажется моложе даже своего реального возраста. Сама Ольга признается, что, лишь сбросив лишний вес, она наконец зажила полноценной жизнью и по-настоящему полюбила себя 
1 из 34


Лера Кудрявцева, Виктория Лопырева, Екатерина Скулкина и Ксения Бородина — еще несколько лет назад все эти селебы выглядели заметно старше, чем сейчас. Одним омолодиться помогло сильное похудение или радикальная смена имиджа, другим — грамотно подобранная anti-age-программа ухода за собой, третьим — позитивные изменения в личной жизни, четвертым — необъяснимые силы. Тем не менее, факт остается фактом: теперь эти знаменитости выглядят гораздо более юно, чем на собственных архивных снимках. В нашей фотоподборке вы своими глазами увидите невероятные бьюти-перевоплощения 13 представительниц отечественного шоу-биза. Не сомневаемся, их опыт непременно вдохновит вас и заставит поверить в то, что никогда не поздно изменить свою жизнь к лучшему.

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Просто дело в том, что 10 лет назад еще не была распространена инъекционная косметология. Ну и похудели, конечно.
  • Кудрявцевой волосы покрасить в темный, вылитая кардашьян будет, имею ввиду лицо.
  • Молодцы, Действительно, все лучше выглядят, чем 10 лет назад. Хватит жрать в общем
  • В общем все похудели и сразу моложе вынлядят, лишний вес добавляет возрас.
  • Картункова не просто похудела. Как оказалось, у нее красивое лицо. Видимо, раньше она вообще за собой не следила. И таких женщин очень много. Только почему-то им лень преображаться, легче орать: мы толстенькие, зато мужья есть!
  • взгляд на фото потухший потому, что голодный. Лица осунувшиеся, нервные. Я очень рада за Картункову и Пермякову. Там однозначно была болезненная полнота. Михалкова должна найти золотую середину. Она как раз неважно выглядит при экстремальном похудении. Гагарина, как где-то писали, в период первой беременности на этих старых фото. На мой взгляд она совершенно асексуальна сейчас. Чехова хороша, Лопырева по ошибке в этой подборке или же покажите фото тела, а не лица. Бородина в тренде сейчас, но фото "до" явно указывают на молодость, а не успехи по сбросу веса.
  • Не знаю,как Оля Картункрва добилась таких результатов ,но это и не важно.Молодец!!!Классная.Наконец её внутренний мир и внешность в гармонии!!!Супер!
  • В молодости фотошопа не было и все выглядели естественно, а сейчас куклы отфотошопленные на фотках. Почему то в телеке не такие красотки и стройняшки.
  • Молодухи хоть куда
  • в молодости у них не было средств выглядеть вообще как-то. Деньги плюс стилисты и ву а ля ухоженна и на свои года выглядят. И уже притча во языцех - моложе чем... Не надоело говорить про моложе чем. Уж будьте или не будьте моложе чем. Делайте уход за собой. И не сравниайте постоянно с чем было.