Фолловеры раскритиковали Ковальчук за то, что она перестала пользоваться косметикой во время беременности

Вот уже несколько месяцев ходят слухи о том, что 34-летняя Юлия Ковальчук ждет первенца. Однако сама певица продолжает хранить молчание и публикует в соцсетях исключительно свои крупные планы. На днях артистка выложила свежий снимок, на котором она позирует без мейкапа. Однако далеко не все фолловеры оценили честный кадр.

...
На днях Юлия Ковальчук опубликовала в Инстаграме фотографию без макияжа, но не все фанаты оценили кадр
1 из 15

Еще весной поклонники Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова заподозрили, что у супругов скоро появится малыш. Такой вывод фанаты сделали после того, как певица разместила в Инстаграме фотографию со съемок своего нового клипа. На снимке были отчетливо заметны изменившиеся формы артистки. Информацию о своей предполагаемой беременности Юлия по-прежнему никак не комментирует. Сейчас она насладждается отдыхом в Барселоне и время от времени публикует свежие селфи. На днях Ковальчук выложила в соцсети кадр из студии звукозаписи, на котором она позирует совсем без макияжа.

Большинству фолловеров экс-солистки «Блестящих» очень понравился пост, и они оставили множество теплых комментариев и добрых пожеланий. Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал певицу за то, что она решила отказаться от мейкапа. «Считаю, что даже во время беременности косметику никто не отменял», — написал один из подписчиков. В этой ситуации фанаты встали на защиту Юлии, похвалив ее за смелость и желание оставаться естественной.   

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Отказаться от косметики во время беременности - правильно. Не хватало еще и самой огрести аллергию на гормональной почве, и ребенка сделать аллергиком, да и вообще эта "химоза" от косметики может проникнуть в организм и навредить малышу. Я только за и считаю, будущим мамам косметикой пользоваться крайне нежелательно, максимум - разово по ситуации во 2-3 триместре, но никак не ежедневно всю беременность. А вот фотографироваться, будучи в положении- неправильно. Сколько раз слышала, что "нельзя, душа ребенка может уйти в снимок", думала - глупости, не в каменном веке живем, да и мои родные тоже считали глупостями, а слышала такое от знакомых. Но ведь как оказалось, много лет назад однажды устроила домашнюю фотосессию, будучи на сроке 6-7 недель, живота еще не было, а через неделю пошла на УЗИ - и оказалось, что ровно в то время, когда фотографировалась, беременность замерла. В следующий раз не забывала про все приметы и поверья, отказалась от косметики и открытой одежды, больше закрывалась, контактировала с людьми по минимуму - и нормально выносила и родила.
  • Сочувствую тем, кого в декрете видят только муж и ребенок
  • Ну некоторые и перед родами красятся, чтобы новорожденный маму не испугался)) я вообще перестала краситься во время беременности, сначала из-за токсикоза (там косметика вообще не задерживается на лице дольше получаса), а потом подумала "ну зачем мне вообще сейчас краситься? - накрашенная с большим пузом выглядит странно," и перестала. А в декрете вообще малеваться как то бессмысленно, тебя видят только муж да ребенок.
  • На Сару Джессику Паркер похожа
  • Классно она выглядит. Ей без косметики очень хорошо, выглядит свежо и молодо. И натурально, никакого силикона. И фигура у неё хорошая, как куколка. Уже докопаться не к кому...
  • "Отлично выглядит , вроде беременность даже еще краше ее сделала" а откуда вы взяли , что она вообще "беременна"?) у нас СМИ и экстрасенсы , и узисты )))
  • Фолловерам бы прогуляться (по известному адресу)
  • Лично по мне, Юля некрасивая, обыденная и совсем не о чём "медиа персона". Не актриса,не певица, не писатель и даже, о Боже! не модель! Среднестатистическая и ничем не выделяющая. Что сейчас,что ранее в группе. Полностью поддерживаю,одним словом- никакая! А без макияжа ей кстати норм.
  • "Да просто инстаграм сейчас - как страна радужных пони и к реальности транслируемое в нем никакого отношения не имеет. Такая игра в идеальную жизнь, идеальную внешность, идеальные отношения. Весь этот фотошоп на тонну мейка, букеты-клоны из сотни роз, с которыми надо обязательно сфоткаться, счастье и роскошь. Но если одни понимают, что это, считай, театр, то другие - видимо нет. Вот и глючит систему при виде обычного человека. 👏👏👏
  • Красится или нет- ее личное дело, тем более разница небольшая - и накрашенная страшная, и не накрашенная