...
На днях в Сети появилось новое фото Наташи Королевой
1 из 15

Говорят, что со временем супруги, много лет живущие в браке, становятся похожи друг на друга. Наташа Королева и Игорь Николаев расстались очень давно и уже построили новые отношения, однако именно этот любопытный феномен обнаружили на днях подписчики Анастасии Волочковой, опубликовавшей совместное фото с Королевой. 

Интернет-пользователи сразу же начали бурно обсуждать это фото в Сети, отмечая, как сильно исполнительница хита «Желтые тюльпаны» похожа на своего бывшего супруга Игоря Николаева.

«Королева сейчас очень гармонично смотрелась бы с Николаевым... Одно лицо!», «Наташа тут на Игоря Николаева похожа, усы бы еще, просто вылитый.:-)))», «Почему Наташа Королева тут прям вылитый Николаев», «Наташа Королева становится похожа на экс-супруга», «Теперь я увидела брюнета Николаева (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались фолловеры.

Нам тоже показалось, что на новом снимке Наташа действительно чем-то напоминает Игоря. Возможно, сходство с бывшим мужем подчеркнула непривычная прическа Королевой — именно с такими мелкими кудрями поклонники и привыкли видеть Игоря. А как вам кажется, Королева и Николаев действительно похожи?