...
Все оттенки красного 
Наконец мы не будем переживать, что именно наша помада out of fashion! На Неделях моды красный в макияже присутствовал во всех возможных вариациях. Визажисты показа Marco de Vicenzo использовали стойкую матовую помаду на контрасте с «голым» лицом
1 из 27

Всегда интересно посмотреть, как в разных частях света интерпретируют один и тот же бьюти-тренд. Четыре столицы, конечно, отличаются по стилю исполнения — например, в Лондоне визажисты традиционно «оттягиваются» на моделях по полной программе. Тут идет акцент на диковато-рискованный, нетрадиционный макияж.

Перед тем, как рисовать электрически-синие стрелки до ушей, убедитесь, что морально готовы к вниманию прохожих и неудобным вопросам коллег: «А что, слипшиеся ресницы — это так и было задумано?»

Милан — всегда мейкап-избыточность пополам с классикой. Немудрено, что самые выразительные алые губы мы увидели именно на показе Dolce&Gabbana. А вот в Париже и Нью-Йорке на подиуме, как правило, показывают сравнительно практичный мейк, который намного проще адаптировать к городской жизни. Именно поэтому там стоит отслеживать графику, форму стрелки и актуальную плотность тона и помады, которые можно повторить собственными силами, без помощи визажиста.