Модель, которая сменила цвет кожи со светлого на темный, теперь готова сделать себе «африканский нос»

28-летняя жительница Германии Мартина Биг прославилась на весь мир после того, как заявила, что у нее самый большой бюст в Европе и что она собирается стать экзотической Барби. Некогда светлокожая женщина делает «инъекции загара» и теперь вообще считает себя афроамериканкой. Недавно модель объявила о желании обзавестись широким носом.

...
28-летняя немка Мартина Биг заявила, что собирается сделать ринопластику, чтобы ее нос стал шире
1 из 12

Немецкая модель Мартина Биг может запросто составить конкуренцию знаменитой женщине-кошке: она уже многократно ложилась под нож пластического хирурга, а также делала опасные инъекции с синтетическим аналогом пептидного гормона меланокортина, благодаря которым у нее теперь шоколадный цвет кожи. К слову, на достигнутом бывшая стюардесса не собирается останавливаться… Она объявила, что скоро увеличит себе ягодицы, а также сделает новый нос — африканский.

«Я уже покрасила волосы в черный цвет и сделала химическую завивку. Теперь я планирую изменить форму носа. Хочу, чтобы он стал широким, как у афроамериканок», — сообщила Мартина в беседе с ведущими британской программы This Morning.

Женщина также рассказала, что хочет лучше понимать африканскую культуру, поэтому в будущем году собирается посетить страны этого континента. «Я темнокожая и отношу себя к представителям черной расы. Я горжусь своим цветом кожи, мне так намного лучше. Жду не дождусь, когда смогу попробовать местную еду», — призналась мисс Биг журналистам.

У Мартины уже появилось множество хейтеров, которые критикуют ее за высмеивание темнокожих людей. Сама немка не понимает, за что ее ненавидят, и утверждает, что никого не пытается задеть своими поступками.

Интересно, что на перемены Мартина Биг решилась во многом ради бойфренда Майкла, который тоже делает «инъекции загара». Мужчина уже потратил больше 65 тысяч долларов на процедуры для любимой, и этот счет продолжает расти.  

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мне бы тоже хортелось стать темнокожой,но черты лица не позволяют,сильно европейские. НЕ ПОВЕЗЛО. а с хим завивкой и краской она испортит волосы((((,черная краска самая вредная и едкая. завивка сушит волосы. Вот так рушаться мечты,да. а то средство она зря колит =) есть другие варианты,на подобии тату по всему телу,или настоящему загару (но в тени). Эх,грустно,что жизнь злодейка так поступает с нами... Мы родились не теми,кем хотели. Не тогда,когда хотелось бы. Больно даже как-то
  • "А потом будет трубить на весь мир, как она борется с раком кожи. Это что-то в башке переклинивает и люди с собой подобное творя. Майкл Джексон стал белым, ему это счастья и жизненного удовлетворения не принесло." Не путайте Божий дар с яичницей- Майкл Джексон страдал от наследственного заболевания витилиго и был вынужден выравнивать цвет кожи, которая теряла пигмент, поскольку был известным артистом, на виду у миллионов зрителей. Эта дама явно больна психически и не принимает свою внешность, из-за чего проделывает эти процедуры.
  • "А потом будет трубить на весь мир, как она борется с раком кожи. Это что-то в башке переклинивает и люди с собой подобное творя. Майкл Джексон стал белым, ему это счастья и жизненного удовлетворения не принесло."
  • "А потом будет трубить на весь мир, как она борется с раком кожи. Это что-то в башке переклинивает и люди с собой подобное творя. Майкл Джексон стал белым, ему это счастья и жизненного удовлетворения не принесло."
  • теперь я видела все
  • аааа вот это мячи!
  • А у них там принято перед операциями такого рода отправлять хотя бы психологу. Или здесь уже психиатрия? Она же себя убивает. Выходит, пластические хирурги рассуждают: любой каприз за ваши деньги, хотите - убьем вас медленно.
  • Была такая хорошенькая,а стала,как бабуля из фильма про чокнутого профессора.
  • Почему нельзя быть лучшей версией самой себя, подчёркивать свои достоинства? Зачем обязательно надо быть похожей на кого-то. Это шизофрения или что вообще, что человек вот так хладнокровно способен резать, колоть и мучить своё тело?
  • Просто диву даешься, НА ЧТО люди тратят такие деьги!