45-летняя Светлана Пермякова продолжает стройнеть и хорошеть

Несколько лет назад Светлана Пермякова похудела и преобразилась до неузнаваемости. На достигнутом актриса решила не останавливаться и продолжила усиленно работать над собственной внешностью. Тщательный уход Светланы за собой дает свои плоды — в последнее время фолловеры то и дело отмечают, что она становится все краше и краше.

...
Поклонники остались в восторге от нового фото Светланы Пермяковой
1 из 15

9 октября Светлана Пермякова выложила в Инстаграм новое фото, сделанное на бэкстейдже съемок одной из программ для телеканала «Домашний». На снимке актриса, одетая в черный джемпер и облегающие легинсы в тон, позирует, сидя в кресле.

«Всем доброго утро, отличного настроения и чудесного начала недели! Пусть все планы реализуются! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — позитивно подписала кадр Светлана.

Увидев новую фотографию Пермяковой, фолловеры сразу же отметили, что она выглядит просто неотразимо. По мнению поклонников, за последнее несколько месяцев актриса еще больше похудела и похорошела:

«Шикарней и шикарней любимая Светлана!», «Если это не фотошоп, то выглядите великолепно!!!», «Светик-семицветик вы очень хорошо выглядите!!!», «Светланочка, Вы принадлежите к тем шикарным женщинам, которые год от года все прекраснее. Вы великолепны. Восхишаюсь», «Вообще не узнать! Красотка какая!!!».

Мы, к слову, тоже в восторге от цветущего вида Пермяковой. А что вы думаете о бьюти-трансформации актрисы?

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я думала ей далеко за 50!!! Все таки полнота очень прибавляет возраст! Как не крути!
  • Не хочу критиковать..... Но... программу " О самом главном" она очень портит своим надрывным кричащим голосом! Светлана, почему Вы перекрикиваете саму себя? Такая хорошая передача, много полезной информации, ителлегентные специалисты... и смотреть прямо не могу из-за этого базарного стиля ведущей!!! Передайте , пожалуйста, мою жалобу продюсерам этой программы!!!!
  • Худеет, худеет, а остается такой же
  • мне она нравится, немного странная, но хорошая, добрая, располагает к себе рада за нее, что сама смогла всего добиться приехав из такой далекой провинции, передачу ведет хорошо, в квне тоже нравилась, а фигура нормальная типичная русская женщина, стала следить за собой -молодец.
  • с таким фейсом и фигурой,худей не худей, ничего не заметно,
  • фотошоп плюс пластика лица. на вечере выпускников квн - октябрь 2017- такая же как и была
  • Она никогда не похудеет, такой тип фигуры, широкий склонный к полноте. Внешне очень не нравится, особенно раздражает в передаче про здоровье, какой-то неуместно чрезмерной мимикой.. Я любила на нее смотреть в образе Светки в КВН.
  • на лицо очень симпатичная женщина, а фигура.... Как была полная, рыхлая женщина - так и осталась. Дочка на папу похожа..
  • НА фото хороша, а на самом деле - хз.
  • Все равно сильные женщины, которые тащат на себе все ..при этом преобразившись резко несчастны ..пусть даже глубоко в душе и скрывая это. Доказывать всю жизнь что она лучше чем есть, каждый год меняться и меняться. На фото гордо подняв голова с вопросом немым * Ну как , хороша я теперь*. Вот честно..любая симпатичная домохозяйка ..не публичная ,замужем горазда счастливей. Это по глазам видно.