«Царевна-лебедь»: как сейчас выглядит экс-супруга Валерия Меладзе

После того, как 52-летний Валерий Меладзе расстался с первой супругой, о ней долгое время ничего не было слышно. На днях же в Сети наконец появился новый снимок Ирины, на котором она предстала невероятно моложавой и счастливой.

...
В Сети появился новый снимок бывшей супруги Валерия Меладзе
1 из 13

Недавно 18-летняя дочь Валерия Меладзе, София, выложила в Инстаграм актуальное фото своей мамы, которая последние несколько лет крайне редко появляется на публике. На черно-белом снимке бывшая жена исполнителя хита «Самба белого мотылька» позирует в атласной блузе с ярким принтом, а ее восточный образ дополняют жемчужные бусы на шее и блестящий ободок на голове.

«Моя царевна-лебедь», — трогательно подписала снимок девушка (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Стоит отметить, что с годами Ирина, кажется, стала только краше. Несмотря на то, что точный возраст женщины неизвестен, мы предполагаем, что сейчас ей около 50 лет, при этом она выглядит очень свежо и моложаво. А что вы думаете об актуальном снимке экс-супруги Валерия Меладзе?

Комментарии

162
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Без "накачанных" губ было лучше
  • Джанабаева тоже далеко не красавица
  • Молодец! Выглядит она хорошо, несмотря ни на что. Дай Бог и ей встретить свою половинку. Она стала лучще, трудно сейчас назвать ее непривлекательной
  • Куда смотрел, когда женился. Она и тогда не была красавицей, знал же на какой женился. Она родила трех дочерей не от святого духа, значит его всё равно тянуло к ней. А Джанабаева всегда была рядом на гастролях, под боком, ночная кукушка перекуковала. Вот и не устоял перед ней кавказский мужчина.
  • Мужики ищут свежее мясо, им не нужна стать, душа и прочая бла-бла-бла. Они -животные! Давно пора это понять. Женщина- более развитое в цивилизационном плане существо, а мужик как был неандертальцем, так и остался.
  • Никто не знает, как там было на самом деле у них. Вон в недавнем интервью Валерий сказал, что влюбился в Альбину с первого взгляда, как только увидел, сразу почувствовал, что-то шевельнулось в душе. Может она и не хотела связываться с женатым и с детьми. Но представьте, она работает у него на бэках, постоянно мотаются по городам, и еще он тебе оказывает какие-то знаки, и добивается тебя (раз влюбился). Не думаю, что все бы устояли, Меладзе тогда был 35 летний красавчик. Но вот то, что тянулось это так долго и обман жены, не знаю, это тупо конечно, может не хотел девочек оставлять пока маленькие были. А как выросли, так уже ушел.
  • Да просто фото неудачное. Обычная симпатичная женщина, выглядит на свой возраст, финансы позволяют держать себя в тонусе. Нет сенсации-то!
  • В статье акцент на красоту, но ее как раз абсолютно нет. Особенно нижняя часть лица некрасива. Думаю от хорошей жены Меладзе не ушел бы, мозг выносила и хотела удержать тремя детьми. Но... не судьба.
  • Она не вцепилась в него, она его любила. Только любовь может дать силы все это вынести столько лет, когда вокруг так много других мужчин, Альбина умничка, не сдалась и неотказалась от своей настоящей любви, это и есть любовь безусловная. Хотя могла плюнуть на все и устраивать поудобнее свою жизнь с нелюбимыми, чем многие бабы и занимаются
  • Представьте Ее в молодости! И кто же краше? Естественно Альбина. А эти студенческие гормоны!!! Кто же этого не переживал! Валерию с Алей процветания и дальнейшего успеха в творчестве!