Как молоды мы были: Грановская показала, как они зажигали с Лободой 10 лет назад

На днях Светлана Лобода отпраздновала свой 35-й день рождения. С этой значимой датой певицу поздравили как поклонники, так и многие звезды, в числе которых была и ее бывшая коллега по группе «ВИА Гра» Надежда Грановская, выложившая в Сеть трогательное архивное фото с именинницей. 

...
На днях Светлана Лобода отпраздновала свое 35-летие 
1 из 15

18 октября Светлане Лободе исполнилось 35 лет. В этот день многочисленные коллеги исполнительницы хита «Твои глаза» оставили ей душевные поздравления на своих страничках в Инстаграме. Подруга Светланы Надежда Грановская также не стала исключением — она опубликовала в своем фотоблоге совместное фото с Лободой, сделанное около десяти лет назад.

На нем юные и беззаботные звезды позируют с минимумом макияжа на лице и выглядят как самые простые девушки середины нулевых.

На фото в них с трудом можно узнать секс-бомб, которыми их сейчас признают многочисленные фанаты. Архивный кадр Надежда сопроводила милыми строками: «Дорогая моя @lobodaofficial! Я выбрала это фото потому, что мы на нем счастливы как дети... Ты, уверенна, узнаешь это фото, вспомнишь где мы, в какой стране, и как нам там было «бомбически» весело)... И я безмерно, бесконечно благодарна судьбе за нашу первую встречу, за нашу яркую дружбу... Да, мы очень повзрослели, пашем как «каторжные». Но я знаю и всецело чувствую, что нить теплых, человеческих отношений никогда между нами не исчезнет и не сотрется временем и расстоянием. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловеры были рады увидеть редкий снимок из личного архива звезд. Они отметили, что Лобода с Грановской были и остаются настоящими красавицами — как в начале карьеры, так и сейчас. А что вы думаете об этом фото?

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лобода явно на красотку не тянет....Грановская - да,дама с изюменкой!
  • Грановская шик
  • Грановская самая красивая. Лобода секси.
  • Фигура у Лободы - суперрррр))))))))))
  • Раньше любила Брежневу, казалась мне такой светлой, мягкой, ещё и блондинка. Сейчас, спустя 15 лет посмотрела на все другим взглядом, мониторя старые фото. У Брежневой хорошая фигура и очень эффектные причёски ей делали, цвет волос светлый с разными оттенками сильно освежал. Если посмотреть на лицо, то заметно, что сейчас да выглядит гораздо лучше и явно исправила зубы, тогда улыбка была не очень. Самой красивой показалась Седокова (на старых кадрах к передаче Секрет на миллион), она была стройная, естественная и очень красивая. У Седоковой очень красивые большие глаза,сейчас совершенно не нравится. Лобода не нравилась никогда, вообще надутые женщины меня пугают. Грановская была красивая когда с Винницкой пела. Обними меня, Я не вернусь клипы. Потом начала резко стареть как будто
  • Брежнева самая красивая среди всех участниц
  • "а джанабаева тогда кто? мисс мира?" джанабаева хоть утонченная и интеллигентная на их фоне, неудивительно что Меладзе выбрал Ее среди многих
  • Наверное у меня глаза на *****, но понять как можно назвать Лободы красивой и сексуальной , я не могу. У нее некрасивые черты лица, огромный нос и перекаченные губы плюс это бровищи. Если сексуальностью назвали то, что она выглядит как шмара придорожная - то да, но сексуальность она другая она в молодости, изящности и грации. Я нее хочу ее обидеть, прёт она классно. Но зачем же писать о том, что явно неправда!!!
  • Какая же всё-таки Лобода страшная! Кому она вообще может нравиться?
  • Надя похожа на Джокера,а Лобода на трасвестита.Хороши были Алена,Вера,Таня,Меседа.Пожалуй все