Пользователи Сети считают, что Ким Кардашьян без макияжа похожа на вампира

37-летняя Ким Кардашьян крайне редко выкладывает на обозрение своих 104 миллионов подписчиков фотографии без макияжа. Однако вездесущим папарацци удалось сфотографировать жену Канье Уэста без привычного контуринга, наращенных ресниц и идеальной укладки. Даже самые преданные поклонники звезды реалити не смогли сдержаться от ехидных комментариев после просмотра этих кадров.

...
В Сеть попали фотографии Ким Кардашьян без макияжа и укладки
1 из 15


26 октября в Сеть попали снимки Ким Кардашьян, сделанные после ее тренировки в Беверли-Хиллз. На них звезда реалити сидит на тротуаре в серых спортивных штанах, белой майке, кроссовках и без грамма косметики. Посетители британского сайта Mail Online, увидев Ким с «голым» лицом, отросшими корнями и неаккуратным пучком вместо безупречной укладки, написали множество забавных комментариев.

«Счастливого Хэллоуина!», «Она же похожа на вампиршу», «Ким просто неузнаваема, какие же чудеса творит косметика», «Брови смотрятся ужасно», «Глаза такие странные», «А почему волосы с зеленым подтоном!?» — негодовали интернет-пользователи. А вам нравится, как выглядит Кардашьян без макияжа? 

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да это ж мужик вы че. Там в сша все на трансгендерности помешаны уже давно, уже до детей дошло посмотрите на детей джоли, которые попутали свой пол)))
  • Демоница просто - такая у нее тонкоматериальная сущность, почти как у всех селебрити. Реально страшно смотреть, невероятно жутко.
  • Без косметики - очень некрасива!
  • Ваше право.
  • "Ким и есть красотка ) завистливые вы тетки что с макияжем, что бе него ) уже успела успела убедится, что нет ничего ужаснее завистливой и не удовлетворенной собой и своей жизнью женщины такие дамы во всех ищут только плохое их тупость и отсутствие логики поражают повторюсь, что и без косметики Ким выглядит лучше многих накрашенных ( особенно, я так понимаю, лучше вас всех тут сидящих, потому что столько грязи вы тут вылить успели из-за пары фоток ) все знают, что Ким любит платный мейк. и все думают, что только благодаря ему она считается такой красивой да много раз видела я достаточно накрашенных женщин и девушек, все равно остающихся страшилками) даже если сделают макияж точь в точь как у Ким ) уж поверьте) звезды красятся не потому, что кто-то их них в себе не уверен) уверены они в себе на 100 а красятся они только потому, что мейк им идет и делает их еще круче так что держите свою желчь при себе )))"Вы на полном серьезе считаете что Кардашьян можно завидовать??? Мне она вообще не нравится, ни лицом, ни фигурой, ни ростом. Нравятся только очень стройные, длинноногие славянской или европейской внешности.
  • Печально только, что славу в наше время имеют не действительно талантливые умные люди, а те, кто постоянно красятся, худеют или толстеют и надевают странные наряды. И популярны они только благодаря нашему любопытству, личных заслуг у большинства не так уже много.
  • "прикрывает, потому что достали снимать повсюду. противоречия не нахожу, потому что макияж придуман для того, чтобы подчеркнуть достоинства внешности )). а статьи такие создаются, не для того, чтобы очередной раз уделить внимание некой знаменитой персоне. это такая своего рода кость, кинутая простому народу, чтобы он за нее грызся и думал, что его мнение хоть кого-то интересует. мнение общественности - мнение тех, кого не спрашивали )" Ну мотивов мы точно знать не можем, можем только предполагать. Не только подчеркнуть достоинства, но и скрыть недостатки. В остальном отчасти соглашусь, но скорее 2 в 1, одно другому не мешает, так скажем. Для ресурса важно количество комментов, например, но никак не содержание. Для артиста больше тоже сама шумиха важна, а не что кто там говорит. Хотя скандалы порой даже эффективнее в плане пиара.
  • вот люди тут и облегчают души свои. ведь им такую возможность невероятную дали - обгадить кого-то
  • прикрывает, потому что достали снимать повсюду. противоречия не нахожу, потому что макияж придуман для того, чтобы подчеркнуть достоинства внешности )). а статьи такие создаются, не для того, чтобы очередной раз уделить внимание некой знаменитой персоне. это такая своего рода кость, кинутая простому народу, чтобы он за нее грызся и думал, что его мнение хоть кого-то интересует. мнение общественности - мнение тех, кого не спрашивали )
  • "Никто никого и не идеализирует. Просто, дорогие дамы, поменьше выдавайте свои комплексы выплескиваем желчи на других)))" Так это ваша Кимуля сумкой и соком лицо прикрывает ненакрашенное и грязную голову. Я констатирую, а не оскорбляю, если что. Смотрите фото. А вы пишете, что они всегда красятся и "на 100 % уверены в себе")) Не находите прямого противоречия?) А комплексы комментаторов вообще никого не касаются, статья посвящена не им и не они являются публичными персонами.