Линдси Лохан сильно поправилась, но все равно вышла в свет в обтягивающем наряде

Еще недавно поклонники 31-летней Линдси Лохан радовались тому, что она стала выглядеть гораздо лучше. Однако на днях в Сеть попали фотографии актрисы с фестиваля в Турции, которые разочаровали ее фанатов. Обтягивающее бордовое платье подчеркнуло лишние килограммы Линдси.

...
Линдси Лохан изменилась до неузнаваемости
1 из 15


28 октября Линдси Лохан посетила международный кинофестиваль в Анталии. Для своего выхода звезда выбрала элегантное платье в пол из бархата с высоким разрезом до бедра. Нельзя не заметить, что актриса явно набрала вес и стала выглядеть гораздо упитаннее, чем раньше.

Многие пользователи Сети решили, что лишний вес отразился не только на фигуре Линдси, но и на ее лице.

«Старушка, как довела себя, ей как будто за 50», «Из девушки в бабушку сразу», «У нее лицо человека, принимающего алкоголь, а ведь ей около 30. Печально», «Она так поправилась!» — писали читатели британского портала Mail Online. А как вы считаете, Лохан действительно выглядит неважно? 

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да.... была когда-то красавица Линдси, а стала страшилой
  • На некоторых фотка все ещё можно различить какой хорошенькой была. Мне её жаль, ужасно...нравится почему-то..
  • Я считаю что такие элементы по своему полезны для общества, они пример того как не надо жить)
  • становится похожей на Лару Флинт Бойл
  • "Мне кажется, здесь совсем не винище виновато.....посмотрите, французы, итальянцы, испанцы каждый день винище пьют и не по одному бокалу и при этом нормально они выглядят и сохраняются прилично до старости! И продолжительность жизни там какая! Как-то странно получается. А здесь 31 год!!!! Скорее всего это из-за наркоты, ночей без сна, и какого-то очень крутого алкоголя....тем более у неё же есть возможность ходить к хорошим косметологам, там всякие лимфодренажи, мезотерапии и прочие дорогие процедуры делать, которые подтягивают и отеки убирают. А тут ну так ужасно выглядеть в 31 год - это надо постараться" Ну, она же говорила, что не собирается жить больше 30 лет)) вот и гуляла по полной) сейчас видимо передумала, но к сожалению внешность уже вряд ли вернёт, износился организм изрядно
  • Скорее не поправилась, а лицо обколола..слишком надутое, а так-то стройная
  • Ну нужно иногда смотреть на себя в зеркало и подбирать что идёт
  • Мне кажется, здесь совсем не винище виновато.....посмотрите, французы, итальянцы, испанцы каждый день винище пьют и не по одному бокалу и при этом нормально они выглядят и сохраняются прилично до старости! И продолжительность жизни там какая! Как-то странно получается. А здесь 31 год!!!! Скорее всего это из-за наркоты, ночей без сна, и какого-то очень крутого алкоголя....тем более у неё же есть возможность ходить к хорошим косметологам, там всякие лимфодренажи, мезотерапии и прочие дорогие процедуры делать, которые подтягивают и отеки убирают. А тут ну так ужасно выглядеть в 31 год - это надо постараться!!!
  • Она сидела на наркоте столько лет,что можно хотеть от ее внешнего вида?!Хорошо хоть жива.
  • Конечно, в наше время главное бюст и бедра, а игра на последнем месте. Линдси замечательная актриса, ведь талант - это главное!!!