Западные звезды, которые сейчас выглядят лучше, чем в начале карьеры

Часто ли, натыкаясь на архивные снимки знаменитостей, вы с удивлением отмечали, что сейчас они смотрятся гораздо моложе, свежее и круче, чем пару десятков лет назад? Этот феномен объясняется просто — с годами такие звезды не только нашли свой уникальный стиль, но и инвестировали солидные суммы в собственную внешность. Предлагаем проследить за тем, как мегапопулярные ныне селебрити изменились с начала своей карьеры. Приготовьтесь, некоторые бьюти-трансформации могут действительно шокировать.

...
Дженнифер Лопес, 48 лет
Поклонники не устают восхищаться тем, как феноменально молодо для своего возраста выглядит Дженнифер Лопес. Благодаря тщательному уходу, правильному питанию, регулярным физическим нагрузкам и позитивному настрою на пороге своего 50-летия поп-дива смотрится на двадцать лет моложе и запросто может дать фору даже юным девушкам
1 из 30

На взлете популярности многие звезды были совсем не такими, какими мы привыкли видеть их сегодня. Лишний вес, неидеальная улыбка, проблемная кожа, старомодная прическа, неуместный макияж — это далеко не весь список несовершенств и ошибок, которые большинство преодолели на тернистом пути к славе. Теперь же, благодаря стилистам и диетологам, дантистам и хирургам их едва можно узнать. Однако это не мешает нам вспомнить и показать вам, как выглядели многие селебрити до того, как обратились к профессионалам. В нашей галерее мы сравним архивные и актуальные снимки 15 представителей западного шоу-бизнеса и проследим за тем, как менялись их бьюти-образы.

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Просто голливудский лоск навели
  • "Не бывает некрасивых женщин,бывают недофинансированные))" Многим и это не поможет. Селин Дион была и есть не очень. Салма Хайек можно посмотреть ранние фильмы- красотка, Круз фото неудачное. У большинства нет особых изменений кроме стиля. Так вы свои фото ранние посмотрите. Такая же разница
  • Красавица Пенелопа удивила. Впервые вижу такое фото. Гадкий утенок превратился в лебедя. Лопес только подчеркнула симпатичные черты цветом волос и мейком. Хайек также.
  • я сморю на себя на фото лет в 16-18 и дико ржу, как с прикида, так и с макияжа с прической. ну что поделать, мода тогда иная была, плюс с возрастом черты лица заостряются. мне кажется, что у многих из подборки либо не было пластики, либо минимум, в основном возрастные изменения плюс супер уход и мастерство стилистов-визажистов, правильный ракурс и освещение при съемке (ну и фотожоп животворящий никто не отменял ))) а вот то, что большинство сделали себе идеальные зубы (виниры/коронки) - это факт, но это must have в публичной профессии, да и в обычной жизни не мешает ))
  • "Откройте выпускной альбом и посмотрите на себя тогдашних. Затем откройте инстаграм и посмотрите на себя сегодняшних. Вот и весь секрет! 10 лет прошло всё-таки. Ушли прыщи, гормоны устаканились... появился контуринг)" Согласна полностью, да еще и мода тогда на прически-макияж-одежду была другая, так что тут дело то не в стилистах даже, а в том что время идет и все меняется
  • А что такого плохого в юной Тейлор Свифт? Очень свежо и мило смотрится)
  • Наверное если достать мое фото 98 года будет тоже самое, но я ничего не делала с внешностью.
  • Откройте выпускной альбом и посмотрите на себя тогдашних. Затем откройте инстаграм и посмотрите на себя сегодняшних. Вот и весь секрет! 10 лет прошло всё-таки. Ушли прыщи, гормоны устаканились... появился контуринг)
  • "Ну,не такая уж идеальная красота у неё и сейчас. Но был откровенный кошмар. Что скальпель животворящий..." Раньше у нее был ужасный профиль,похожий на рыбу.
  • "Респект Роналду-шикарно себя парень прокачал и не только у стоматолога, вон какой фигуры добился." Это импланты