Кендалл Дженнер еще больше подчеркнула прыщи на лице тональным средством

На днях в Сети появились фотографии 22-летней Кендалл Дженнер с баскетбольного матча, в котором участвовал ее новый бойфренд Блэйк Гриффин. Однако интернет-пользователей больше заинтересовал не возлюбленный модели, а ее лицо. На снимках крупным планом видно, что кожа звезды усыпана воспалениями.

...
Кендалл Дженнер безуспешно пытается скрыть высыпания на лице
1 из 15


5 ноября Кендалл Дженнер была замечена на трибуне Staples Center во время баскетбольного матча. Оказывается, модель пристально следила за игрой своего нового бойфренда — 28-летнего Блэйка Гриффина. Для выхода девушка выбрала белую водолазку, джинсы и усыпанные стразами сапоги Saint Laurent.

На фотографиях папарацци видно, что верные спутники Кендалл — черные точки, угри и красные прыщи на лице — никак не покинут звезду реалити-шоу. Напомним, большие проблемы с кожей у нее начались еще в подростковом возрасте.

«На меня это оказало сильное влияние, я страшно комплексовала. Это буквально разрушило мою самооценку», — вспоминала в одном из интервью Дженнер. Модель рассказывала, что из-за прыщей ей не удавалось завести романтические отношения, и она стеснялась даже взглянуть на понравившегося ей парня. Кажется, сейчас у знаменитости все в порядке на личном фронте, но проблемы с кожей до сих пор портят ей жизнь.

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • на самом деле можно быть красивой и с прыщами, и некрасивой без прыщей. От образа в целом зависит
  • Все равно Кендалл - красавица и конфетка) 99,99% женщин до нее не дотягивают, хоть с прыщами, хоть с протезами
  • я идеальна! я так парюсь маленькому прыщику... который с легкостью можно замазать, даже припудрить, а тут это!
  • "просто от дифферина и др кремов с ретиноидами не замечала ничего плохого за 3 года, в отличие от таблеток" да кожа это барьер ничего плохого от мазей не будет а вот от гормоном и варикоз итп.
  • "причин для акне множество. интересно, почему столько полных звезд? по вашей логике, у них же есть диетологи и спортзал прям в доме. сила воли есть мало у кого. уверяю вас, в 90% случаев жесткая низкоуглеводная диета с большими перерывами между приемами пищи облегчает течение акне, а иногда может помочь избавиться от них полностью. другое дело, что мало кто сможет держать жесткую диету, а в случае с кендал, если она природно худая, от такой диеты станет вообще анорексичкой" Согласна в вами полностью. Жесткая диета без глютена и сахара правда помогает, но от неё худеешь и это не всем подходит, и ещё не забываем о графике работы итп.
  • "Ей легко можно дать 33-34 года, тут далеко 22 годами не пахнет" Ну что вы ерунду говорите какие 33 взгляд легкий открытый овал лица щечки ну какой макияж не сделай всеравно видно когда 20 и когда 33. Она выглядит на свой возраст ну бывают фото неудачные они у всех бывают.
  • "Врачи не заинтересованы в излечении. Они говорят нужен постоянный и поддерживающий уход ,такая у вас кожа. Это их доход." Дело в том, что это действительно "такая кожа". Есть вещи в организме, которые нельзя изменить волшебной таблеткой: рост, цвет глаз, структура волос и кожи.
  • "причин для акне множество. интересно, почему столько полных звезд? по вашей логике, у них же есть диетологи и спортзал прям в доме. сила воли есть мало у кого. уверяю вас, в 90% случаев жесткая низкоуглеводная диета с большими перерывами между приемами пищи облегчает течение акне, а иногда может помочь избавиться от них полностью. другое дело, что мало кто сможет держать жесткую диету, а в случае с кендал, если она природно худая, от такой диеты станет вообще анорексичкой" Ну вот у меня хронический гастрит , мне нельзя делать большие перерывы в еде и сидеть на жестких диетах. А среди американцев половина страдает сахарным диабетом и пищевыми аллергиями, что тоже сказывается на меню и здоровье. Так что не нужно считать, что все, кто имеет лишний вес или прыщи - просто ленивые.
  • Врачи не заинтересованы в излечении. Они говорят нужен постоянный и поддерживающий уход ,такая у вас кожа. Это их доход.
  • Ей легко можно дать 33-34 года, тут далеко 22 годами не пахнет