Пользователи Сети считают, что супермодели не имеют права выглядеть как Лара Стоун

На днях в Сети появились фотографии 33-летней Лары Стоун, которая посетила скачки Emirates Melbourne Cup Day в Мельбурне. Поклонники девушки долго вглядывались в снимки светской хроники и не могли поверить, что на них изображена одна из самых высокооплачиваемых моделей современности.

...
Даже преданные фанаты Лары Стоун удивлены тому, как плохо она выглядит
1 из 15


7 ноября Лара Стоун была замечена на скачках, организованных авиакомпанией Emirates. Однако вместо статной красотки, которую мы привыкли видеть на страницах глянца, перед нами предстала неухоженная женщина с надутым животом и уставшим лицом. Для появления на публике модель выбрала ярко-желтое платье с полупрозрачным верхом. Однако обтягивающий наряд только подчеркнул все недостатки фигуры Лары.

Фото с мероприятия, опубликованные на британском сайте Mail Online, активно обсуждаются в Сети. «Она так постарела за последнее время», «Супермодель? Она выглядит как девушка из неблагополучного района!», «Ей как будто 50 лет на этих фотографиях», «Курение не лучшим образом сказывается на ее внешнем виде», — такие комментарии можно найти под снимками звезды. По слухам, Стоун до сих пор переживает тяжелый разрыв со своим бывшим супругом, актером Дэвидом Уолльямсом, от которого в 2013 году родила сына.

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень породистая и красивая женщина))
  • Если учесть, что у нее были проблемы с алкоголем, то лицом таким уже не удивить. Впрочем, похудеть и правда не мешало бы. Пузо вообще не красит.
  • Не родись красивой, сделай фото у хорошего фото художника )))... ну и фотошоп ни кто не отменял
  • Спасибо гость 33, это я писала вчерашний комм. о похудении. Всего-то кг. 8 скинуть надо, ан нет, не хотят они со мной расставаться.. ))
  • "Приятно посмотреть на фигуру! А разве нет? Если уж ОНИ ( модели ) не могут похудеть, чуть за 30, ребёнок ( почти как я ), то что о нас говорить! Я уже обессилела от ПП и всяких других отказах. Уже и веганом пару дней была, и салаты даже маслом бывает не заправляю ( сок от овощей присутствует ), км наяриваю с коляской, а вес встал и СТОИТ." Вам надо выдохнуть и расслабиться. Вы уже этими похуделками загнали свой организм в конкретный стресс. Дайте себе обещание, что полгода не будете худеть, ограничивать себя и думать о фигуре. Ешьте все, что хотите по мере голода, но не галопом, а смакуйте каждый кусочек, наслаждайтесь едой. Гуляйте с коляской, не думая о похудении, а любуясь природой, дышите воздухом, займите свой мозг чем угодно, кроме того, что у вас лишний вес. Почувствуйте кайф от самой жизни и удивитесь, как вес сам пойдёт вниз. Вы стрессе.
  • То, что поправилась ерунда, а вот лицо: Ей 33 а лицо очень помятое, уставшее в морщинах. Для 33 лет очень плохо выглядит, курева, фаст Фуд, алкоголь любые природные данные убьют в итоге. Хотя изначально очень необычная, запоминающаяся внешность. Эх, почему такие лица всегда достаются тем, кто этого не ценит? Тут родился крокодилом и всю жизнь из кожи вон лезешь, чтоб хоть мало- мальски симпатично выглядеть(((
  • Сдайте гормоны, может дело в них! При стрессе и недосыпании растет кортизол, если он повышен вы не похудеете, если даже будете пить одну воду((( Возможно это ваш случай. Жиры животные не исключайте из рациона,они должны там быть, но в небольших количествах. Спасибо вам, гость, вы сегодня на мой вчерашний коммент ответили. Не знала об этом кортизоне раньше, специально нашла и прочитала, похожие симптомы есть. Буду знать!
  • Все равно она красотка
  • Ооооо, УЖАС!
  • только недавно узнала что ей нет 40 и была удивлена, для ее типажа а ля кейт мосс она выглядит слишком обабленной, фигура поплыла, морщины сильные для 33, живот, ужасно висящие сиськи. Она очень рыхлая. Странно что как модель она еще востребована, надеюсь возьмет себя руки.