Интернет-пользователи не узнали Валерия Леонтьева на новом фото

На днях Филипп Киркоров опубликовал снимок с Валерием Леонтьевым. Злопыхатели, которые не раз обвиняли легенду отечественной эстрады в злоупотреблении пластикой и радикальными бьюти-процедурами, получили новое доказательство своей правоты.

...
Филипп Киркоров опубликовал свежий снимок с Валерием Леонтьевым и своими детьми
1 из 14

Валерий Леонтьев часто подвергается критике из-за своего желания сохранить молодость. Поклонники просят кумира не увлекаться походами к пластическому хирургу. Во многих интервью певец признавался, что не раз прибегал к радикальным методам омоложения, но все они остались в прошлом: «Я, разумеется, слежу за своим лицом — вот ответ на еще один набивший оскомину вопрос, но я делал совсем не так много пластики, как мне с каким-то вопиющим наслаждением приписывают, более того — уже много лет как отказался от этого способа корректировать свою внешность». Однако снимок, который на днях появился в Инстаграме его друга и коллеги Филиппа Киркорова, свидетельствует о том, что исполнитель лукавил.

Король отечественной поп-сцены опубликовал фото с Валерием и сопроводил его следующей подписью: «Встреча на посошок перед отлетом домой, в заснеженную Москву, из солнечного Майами, мы провели чудесный вечер с моим Другом и Легендой и юными поклонниками таланта Великого Артиста. Я всегда знал, что у моих детей прекрасный вкус!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловеры Филиппа принялись обсуждать внешность Валерия: многие признались, что далеко не сразу узнали знаменитость на снимке. Одни предположили, что Леонтьев сделал круговую подтяжку лица, а другие — что он переборщил с «уколами красоты».  

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " пусть у тебя на волосах уже не тает снег, любимая , любимая ты лучше всех..." И какая разница , что он делает с собой ( имеет право), обожаю его, за красоту песен, за голос, за пластичность...
  • Леонтьича после концерта жарят мальчики-подтанцовщики!
  • Пластику по разному можно делать. А то как тут верно заметил кто-то, что стал похож на Маргариту из своей давней песни.
  • а я люблю Леонтьева. Он у меня ассоциируется с бабушкой и дедушкой моими, их большим красивым домом, еще Лещенко такие же эмоции вызывает. И кстати, он очень талантливый и трудолюбивый, видно, что работает над собой каждый день. Человек старой закалки
  • " Он делает это ради бабла. Элементарно ради бабла. Это он вам рассказывает,что для вас. Выглядит он не достойно. Фрик.Его ровесники,следящие за собой-достойные люди. Когда-то нравился. Надо меру знать. На нашем бомонде этих кадавров ..."Не правда, у него много поклонников, и людям все равно, как он выглядит, хотя для своих лет он выглядит очень хорошо. Но любят его за его творчество, за полную отдачу на концертах, за уважение к поклонникам, за скромность и порядочность. Его как любили, так и будут любить миллионы его зрителей.
  • "Согласна, он достойный человек, 45 лет собирающий полные залы. А как он выглядит, это его дело, он это делает ради поклонников и выглядит в разы лучше своих ровесников. Желаю Валерию здоровья и успехов в творчестве, пусть радует нас ещё много лет." Он делает это ради бабла. Элементарно ради бабла. Это он вам рассказывает,что для вас. Выглядит он не достойно. Фрик.Его ровесники,следящие за собой-достойные люди. Когда-то нравился. Надо меру знать. На нашем бомонде этих кадавров ...
  • мама мия ...уберите детей от голубых экранов
  • "Ржу, как ненормальная...мне 42 года, тем не менее ни в молодости, ни сейчас не могу слушать его песни и видеть его выступления, на вкус и цвет конечно, но серьёзно..." Просто вы на его концерте не были. Отрабатывает на все 100%. Правда, была на его концерте в конце прошлого века. Но было очень круто.
  • "А вот и те, кто делает им кассу. Все-таки есть еще такие, не зря пыжатся эти мумии" Ржу, как ненормальная...мне 42 года, тем не менее ни в молодости, ни сейчас не могу слушать его песни и видеть его выступления, на вкус и цвет конечно, но серьёзно...
  • Зря стараетесь, у Леонтьева миллионы поклонников. А вы просто пыль, никто о вас и не вспомнит.