Развод подкосил? Мрачную и зажатую Алисию Сильверстоун на афтепати «Оскара» не узнавали даже друзья

В начале февраля 41-летняя актриса Алисия Сильверстоун и 41-летний музыкант Кристофер Джареки объявили о своем разводе. Пара была вместе 20 лет, 13 из которых прожила в браке. На днях знаменитость впервые за долгое время вышла в свет и, надо сказать, выглядела она не лучшим образом.

...
Алисия Сильверстоун впервые появилась на публике после новости о разводе
1 из 15

Звезда фильма «Бестолковые» Алисия Сильверстоун, которая меньше месяца назад рассталась с супругом, появилась на ежегодной вечеринке Vanity Fair в честь 90-й церемонии вручения премии американской киноакадемии «Оскар». 

Для выхода в свет актриса выбрала ярко-розовое платье в пол, дополнив образ красным клатчем и массивными золотыми сережками.

Надо отметить, что звезда казалась на красной ковровой дорожке довольно скованной и неуверенной в себе. Многие поклонники даже не узнали вечно молодую и жизнерадостную блондинку. 

Возможно, знаменитость не может придти в себя после расставания с супругом. Напомним, актриса и солист рок-группы S.T.U.N познакомились, когда обоим было всего по 20 лет. Но поженились влюбленные не сразу, а лишь семь лет спустя. В 2011 году Алисия родила мужу сына Беара.

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это все мужики виноваты. Депрессия, стресс, все такое. А веганизм ни при чем, не выдумывайте. Она придет в норму! Счастья ей!
  • Наверное, мужа тоже мясом не кормила - вот он и ушел. Такая красоточка была! В клипах Аэросмит она просто супер! А на фото с Оскара как будто другой человек:(
  • "И я поддерживаю, мне то же хотелось посмотреть на местную цветущую 40 летнюю даму с вумена. Сама Алисия симпатична, а возраст меняет всех, кого-то больше а кого меньше, тут и от строения лица зависит и от генов." Да просто кто-то симпатичный, а кто-то нет. Так вот Алисия красавицей никогда не была.
  • "И я поддерживаю, мне то же хотелось посмотреть на местную цветущую 40 летнюю даму с вумена. Сама Алисия симпатична, а возраст меняет всех, кого-то больше а кого меньше, тут и от строения лица зависит и от генов." Оксана Федорова пришла на ум, Айла Фишер, Джоли, рейчел вайс или вон по 1 сейчас репортаж про Этери Тутберидзе показывали. Да много примеров. Просто Алисия реально оч плохо выглядит и возраст не при чем(( тут скорее психосоматика, она явно в глубокой депрессии
  • Просто ей тяжело дается развод,любила мужа значит(не понять тому,кто в браке без любви).все наладится,нужно время и возможно новые отношения.Вспомните Ванессу,вс потухла и состарилась после измены Депп,а сейчас опять похорошела.
  • Ах, время не щадит никого. Какая была красавица! Ну хоть не обкалывается и не дуется и то молодец. А муженёк молодуху нашёл, он ещё лет 20 орлом будет, а жена все, сдала.
  • Она не так уж плохо и выглядит, фото просто неудачные. Видела ее недавно в новом фильме, конечно она изменилась с молодости, но я ее узнала сразу по ее неповторимой мимике, есть в ней изюминка, а это покруче любой красоты будет . Ну так и выглядит она там нормально, для своих лет вполне прилично, очень горячо в фильме Фарелла домогалась ))
  • Выглядит тетка теткой. На ее фоне бывший импозантно смотрится- понятно почему от нее сбежал.
  • Прежде всего это совершенно не ее цвет, ей бы подошло что-то в неброских зеленых или серо-голубых тонах. Прическа и макияж тоже оставляют желать лучшего.
  • Мне она очень нравилась в фильме про нянечку, если кто помнит... Такая миленькая тогда была, просто загляденье..