Эксперт прокомментировал изменения во внешности Лады Дэнс

На днях 48-летняя Лада Дэнс появилась на юбилее Вячеслава Зайцева. Поклонники певицы пришли в некоторое недоумение при виде фотографий с мероприятия, на которых она выглядит неузнаваемой. Фанаты гадают, что стало причиной трансформации: косметические процедуры или необычный макияж. Woman.ru решил обратиться за разъяснениями к бьюти-специалисту.

...
Поклонники считают, что Лада Дэнс сильно изменилась за последнее время
1 из 12

На днях Вячеслав Зайцев отпраздновал свой 80-летний юбилей. Поздравить знаменитого дизайнера пришли многие звезды российского шоу-бизнеса. Среди приглашенных была и звезда 1990-х Лада Дэнс, которую присутствующие едва узнали. Поклонники знаменитости, глядя на фотографии, сделанные на дне рождения мэтра, недоумевали, что могло послужить причиной изменений во внешности певицы.

Какие именно бьюти-процедуры помогли знаменитости преобразиться, Woman.ru рассказала косметолог корпорации «Академия научной красоты» Оксана Дугина

Эксперт считает, что Лада могла сделать инъекции ботокса и круговую блефаропластику или нитевую подтяжку лица. 

«На предыдущих фото видны ярко выраженные брыли, сейчас их нет», — комментирует Оксана Дугина. «Также, вероятно, для того, чтобы поддержать молодость, Дэнс делает мезотерапию, биоревитализацию и, возможно, химические пилинги — однако об этом сложнее судить по фотографии», — добавляет специалист. Косметолог также уверена, что Лада прибегала к инъекциям филлеров в носогубную складку, скулы и губы. 

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой, боялась уже увидеть неприятные комментарии, но удивилась, насколько народ адекватный! Я прямо вас обожаю! И Лада тоже мне всегда нравилась! Когда она появилась, мне кажется было 10 - самый тот возраст, когда хочется подражать! Открою вам секрет: она моя личная икона стиля. И я об этом не пожалела. И, кстати (так как я приобрела музыкальное образование), могу ответственно заявить: она ЛУЧШИЙ ГОЛОС 90х в России! И по-моему, нет там пластики, может только капельку губы? И то вряд ли. Пусть выходит из тени и радует нас опять!
  • по-моему, она просто стареет. Особых изменений в лице не увидела, если только действительно небольшая круговая подтяжка. А так всё на месте, что и раньше было - просто тонуса в мышцах лица нет, поэтому выглядит не спелым персиком. В общем, нормально для ее возраста.
  • Всю жизнь страшненькая, как будто краше стала. Всё то же самое
  • Здрасти..с какого перепугу ей то 48??она то ли 63 толи 64 года рождениия..я помню это прекрасно потому что.сама 1967 года рождения и Лада в девяностых мне очень нравилась,следила за ее творчеством..а тогда в СМИ не принято было занижать возарст как сейчас.Так что если мне 51,то Ладе в этом году 54 или 55..На них и выглядит. Хотя выглядит хорошо конечно.
  • Красивая женщина. Только кудельки эти - в топку, простят.
  • Думала, что она постарше, за 50... Ну ничего - всё равно нормально выглядит, у нее интересная внешность. В молодости, конечно, классно выглядела - она и Ветлицкая.
  • Всё-таки необычная и яркая у неё внешность. Наградила же природа такими глазами!
  • Вообще ничего не изменилось.
  • Лада молодец!вырастила детей!нет скандалов-грязных историй!!!достойная женщина!красавица!
  • Лада офигенная, так хочется узнать чем она сейчас занимается