...
Карла Бруни, 50 лет 

Самодостаточна, элегантна, сексуальна, с застенчиво-искусительной улыбкой, копной темных волос и блеском в глазах, затмевающем сияние бриллиантов, — Карла Бруни считалась одной из самых успешных и высокооплачиваемых моделей 1990-х. Устоять перед чарами роковой красотки не смог когда-то сам Мик Джаггер, а потом и уже бывший президент Франции Николя Саркози 
1 из 24

По результатам недавнего исследования, проведенного компанией Merz Aesthetics, российские женщины в который раз были признаны самыми красивыми в мире (мы, честно говоря, не удивлены). С этим согласилась треть всех опрошенных во всех концах земли (33% опрошенных). Второе место делят француженки и итальянки (по 20%). Про то, как первым удается выглядеть свежо и неотразимо в 50, 60 и 70 лет, мы рассказывали в предыдущем материале. Теперь пришла очередь раскрыть все секреты уроженок солнечной Италии.

Моника Беллуччи, Орнелла Мути, Карла Бруни, Софи Лорен, Азия Ардженто, Клаудия Кардинале — глядя на их фотографии, так и хочется воскликнуть: «Мамма миа!».

Итальянки всегда веселы, много улыбаются, жизнерадостны, у них прекрасная гладкая кожа, широкая и белоснежная улыбка, чувственные губы, проникновенные глаза и густые блестящие волосы, при этом угадать их возраст — задача не из легких. Мы решили проследить за тем, как менялась внешность знаменитых итальянских актрис, певиц (и даже одного дизайнера) с начала карьеры и до сегодняшнего дня.