Ким Кардашьян назвала все средства, которые использует для своей кожи

На днях Ким Кардашьян раскрыла секрет идеальной кожи: знаменитость перечислила любимые бьюти-средства из своей косметички. 

...
Ким Кардашьян назвала любимые средства по уходу за кожей
1 из 18

Ким Кардашьян тратит уйму времени и денег на бьюти-сеансы, часть из которых просто вызывает ужас. Если вы забыли, напомним: вампирские маски, бдсм-лифтинг, золототерапия, лазерное омоложение — это лишь немногие процедуры, на которые идет знаменитость, чтобы оставаться молодой и прекрасной.

Когда дело касается внешности, звезда реалити-шоу предпочитает выбирать все самое лучшее.

На днях Ким рассказала поклонникам о любимых бьюти-средствах. Список продуктов она опубликовала на своем сайте. По нашим подсчетам вся эта коллекция обошлась звезде почти в 300 000 рублей. И нет, мы не ошиблись в количестве нулей. Предлагаем вам поближе ознакомиться с бьюти-фаворитами Ким Кардашьян в нашей галерее. 


 

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Средства оченьхорошие , но зачем пишут про них .там цены заоблачные , для средней россиянки они неподъемные .
  • Средства никакие, не стОят своих денег абсолютно, такие же пустые, как и Кардашьян. Кто разбирается в косметике, такую ерунду не купят, только поклонники и соплеменники Ким, для понта. Для них она и вывалила косметичку)))
  • Ну уж побольше, чем банкроты Уэесты-Кардашьяны. А хвалебные отзывы пишет толстопопая и носатая тётка? Рады, что вы знаете Бузову и Кадашьян. Обе - малограмотные девки без определённых занятий, втюхивающие нищебродам, что они талантливые миллионЭры. Бегите за гамбургером, а лучше - за двумя и будьте похожи на кривоногую тумбу Кардашьын.
  • купила сыворотку которой пользуется Ким, мне очень нравится эффект! с радостью и другие средства попробовала бы, но нету таких денег на крема((
  • Ну Ким выглядит на свой возраст, ни разу не моложе. И если присмотреться на фото в большом разрешении, то видно что кожа у нее под слоями тоналки отнюдь не идеальная, и круги под глазами есть в том числе. Она от них страдает и никак не может избавиться, так что все это туфта. Скорее всего бренды ей проплатили за рекламу их продуктов, а сама Ким не факт что ими пользуется.