«Вымой голову!»: фолловеры критикуют Джиджи Хадид за неопрятный вид на честном селфи без макияжа

На днях 23-летняя Джиджи Хадид выложила инстаграм-историю, на которой продемонстрировала, как выглядит без макияжа. Однако внимание пользователей Сети привлекло не лицо модели, а ее грязные волосы...

...
Джиджи Хадид опубликовала селфи-ролик, на котором предстала без мейкапа, но поклонники заметили на нем лишь ее грязные волосы
1 из 12

Недавно Джиджи Хадид помирилась с Зейном Маликом, с которым в марте этого года они объявили о расставании. Модель никак не может нарадоваться воссоединению с любимым, о чем постоянно сообщает своим подписчикам в соцсетях. 10 июля знаменитость опубликовала в инстаграм-историях ролик, на котором предстала без единого грамма косметики. «Малыш любит мои веснушки», — резюмировала звезда. Ит-герл то приближала, то отдаляла камеру, давая поклонникам возможность внимательно рассмотреть ее «солнечные пятна».

Однако взор фолловеров был обращен не на лицо Джиджи, а на ее волосы, которые она, кажется, забыла вымыть, а чтобы скрыть следы «преступления» — собрала их в небрежный пучок. 

Просмотрев видео, пользователи Сети принялись критиковать Хадид за ее неопрятный внешний вид. «Голову могла бы и помыть», «Никто не хочет смотреть на ваши сальные волосы», «Я думала, модели не могут позволить себе ходить с немытыми волосами», — такие комментарии можно найти на просторах интернета. 

К слову, фанаты уже не в первый раз обвиняют модель в нечистоплотности. Старшая из сестер Хадид нередко появляется на публике с грязными волосами, которые она обычно прячет за головными уборами или собирает в хвост или пучок. 

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Многие модели в пути используют маску для волос, которые создают эффект сальных волос. Велика вероятность того что это маска
  • Что значит волосы мыть вредно каждый день?! Для кого-то вредно, а для кого-то нет. Волосы надо мыть по мере их загрязнения!!! Кто-то моет волосы и по 2 раза в день, потому что у них нет другого выхода!!! Я уже даже жду комментариев: ну и что, она же тоже человек !!! Человек-да, безусловно, но она модель ))))) модель Виктории Сикрет!! За ней следят миллионы, у неё высокая планка, она просто не имеет права так выглядеть!!!
  • я вот все в толк не возьму,что у них там за глобальная проблема помыть голову?ну ей богу,3 минуты потрать.никто ж не заставляет укладку делать,пусть тот же пучок,но с чистыми волосами.это не то что к окружающим,это к себе неуважение,такими темпами не то что ничего не брить,а и п.о.пу вытирать перестанут
  • Только на врало ы все внимание обратили? А на красиво лицо в больших кавычках?
  • Тоесть девушка выложила все как есть.. видны даже пигментные пятна. А людЯм всеравно не нравится. То слишком красивые аля кардашьяны- обвиняют в неестественности и т.п. Только человек показывает все как есть - вместо того чтобы поблагодарить за честность и понять что не идеальны даже модели на нее сыпеттся критика. озлобленные завистливые люди!
  • Нормальная без косметики)) Я в разы хуже.
  • фуууу, усы
  • Фуу какая же она неприятная
  • Джиджи вся в пигменте, в жутких родинках, мнооого надо над ней колдовать, чтоб из гадкого утёнка получилась конфетка, одно в ней хорошо, это ножки.
  • Мыть волосы каждый день - вредно. И что тогда делать, если у тебя жирные или смешанные волосы? Мыть, мыть и еще раз мыть! Прекратите верить в этот совок! Если волосы грязные их нужно мыть! Другое ело если нет времени. Тогда пучок или хвост.