Когда года — богатство: 11 звезд, которые гордятся своим возрастом и не боятся становиться старше

Пока одни звезды тратят миллионы на пластические операции и бьюти-процедуры, другие наслаждаются своим возрастом и с достоинством несут груз прожитых лет. Woman.ru собрал 11 женщин, которые уверенно смотрят в будущее.

...
После выхода на экраны эротического триллера Пола Верховена «Основной инстинкт» в 1992 году весь мир влюбился в Шэрон Стоун. Эпизод с допросом, где актриса эффектно закидывает одну ногу на другую, стал культовым и навсегда закрепил за собой звание «одной из самых сексуальных сцен мирового кино». С тех пор прошло уже 26 лет, Шэрон успела отпраздновать шестидесятый день рождения, но, кажется, так и осталась той яркой, независимой и раскрепощенной блондинкой, сводящей мужчин с ума не только своим подтянутым телом, но и потрясающим чувством юмора. Возраст ничуть не смущает актрису, для нее это всего лишь цифра. В одном из интервью Стоун гордо заявила: «Говорят, что в Голливуде людям не позволено стареть. Да мне плевать на то, что можно и нельзя в Голливуде! Главы киностудий сменяются быстрее, чем расходуется пачка бумажных носовых платков. Я предпочитаю не говорить ерунды и не скрывать своего возраста».
1 из 43

Многие знаменитости, пытаясь как можно дольше оставаться юными и привлекательными, готовы пойти на любые жертвы. Их не пугают опасные операции или болезненные бьюти-процедуры, ведь на кону — молодость. Чем старше становятся звезды, тем меньше предложений о съемках, концертах или проектах им поступает. Многие просто-напросто боятся оказаться забытыми. Цепляясь за молодость, как за спасательный круг, они идут на самые отчаянные меры.

Однако есть и такие селебрити, которых совсем не пугает возраст. Они чувствуют себя красивыми и уверенными в свои годы и совсем не скрывают от публики, сколько им на самом деле лет. Никаких опасных бьюти-экспериментов над собой они не ставят — их и так все устраивает. Этот материал не о женщинах, которые «не меняются с возрастом», «выглядят старшими сестрами дочерей» или «заткнут за пояс юных конкуренток». Эта подборка — о женщинах, которые всегда будут гордо держать голову и нравиться себе (и нам!) в любом возрасте.  

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Джулианна Мур редкостной красоты и таланта женщина! Замечательно выглядит в любом возрасте. Если хирургическое вмешательство и имело место,то всё очень грамотно и без фанатизма. Кстати,где Моника Белуччи???
  • БОЖЕ, сколько лицемерия . «Лень ухаживать за собой... только изредка ходит к косметологу». Да они живут у косметологов, можно сказать. Ежедневный дорогущий уход, постоянные поездки на курорты, массажисты, хорошие гены... да и бытом тяжким они не обременены. Че бы им плохо выглядеть??
  • Шерон Стоун по примеру Мадонны полностью исключила алкоголь? Лучше бы она сигареты исключила..Пара бокалов хорошего красного вина только на пользу пойдет здоровью,а значит и внешности..Мадонна кстати неважно выглядит и давно уже. Шерон не лучше..
  • Каким боком тут Сотникова??вся кроеная-перекроеная,накачаная филлерами как восковая мумия..она причем ничего этого и не скрывает. И никакого спорта там нет и в помине..если только соревнования на поедания пончиков.Остальные хорошо выглядят. Именно не моложе,а хорошо для своего возраста. И вполне естественно.
  • "Нет, знаменитости, которые не боятся становиться старше, это те, которые не делают пластику, не убирают морщины и не боятся показаться на людях с сединой. Например, Эмма Томпсон и Джейми Ли Кертис. Сначала считала это дикостью, но потом пришло понимание, какие эти женщины смелые и не зависящие от мнения общества, прививающего женщинам комплексы по поводу старения." У Эммы крашеный блонд
  • Шерон Стоун очень боялась стареть, несколько лет интернет пестрел статьями на эту тему, как ее ломало от осознания возраста. Ну справилась, молодец. Уважаю Лазареву и Стрип, в моем понимании самые прекрасные зрелые женщины
  • Ой,девочки.. все стареют и каждая стареет по-своему. Как-то нужно принимать это все с достоинством что ли. Ну,что теперь делать? Время есть время. Будем улыбаться, заниматься спортом по мере возможности, косметологию использовать как кто сможет.. и будем стареть красиво!))) это законы природы и никуда от этого не денешься.
  • Только две российские актрисы никогда не делали пластику-Ирина Алферова и Анастасия Вертинская.Остальные просто врут.
  • Стоун - неубиваемая баба! Жрать маргарин с утра - это сильно!))) Андреевой всего 56? Я умала ей за 60, уж очень она помятая. У Джулианны Мур - прекрасная блефаропластика, почти незаметная, обожаю ее! У Впаерии блефаропластика неудачная - вечно глаза навыпучку, как у безумной. И филлерами себя изуродовала - в молодости у нее не было такого толстого поросячьего лица. А уж фотошопит себя так люто, что на всех фотографиях разная талия - то нормальная, то заужена, как у дистрофика. И эта с ног до головы искусственная женщина не боится возраста? Что она делает в этой подборке? Вообще фотки без фотошопа только у Лазаревой. Остальные дорисованы и улучшены очень заметно.
  • У Шарон Стоун ко всему еще и сахарный диабет, отсюда и огромные ограничения в питании. Фандера давно с круговой подтяжкой плюс маммопластика.