...
Равшана Куркова ответила на едкие комментарии по поводу ее неухоженных бровей
1 из 8

Равшана Куркова знает толк в красоте и моде. И в свои 38 лет она выглядит не старше 25. А вот хейтеры решили, что актриса совсем себя запустила, а в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) знаменитости стали появляться комментарии по поводу ее неухоженных бровей.

Равшана посчитала нужным объяснить, почему же ее относительно густые брови не соответствуют современным тенденциям, и ответила на критику в своем посте.

«Читаю некоторые ваши критические комментарии по поводу моих не выщипанных, не имеющих идеальную форму, немодных бровей. Так вот, так и задумано. Дело даже не в том, что я в принципе не поддерживаю этот тренд с одинаковыми у всех бровями, а просто в данный момент я играю Мавлюду. А этот образ, как вы помните, совсем далек от гламура. Так что брови да, специально отращивались к съемкам», — сообщила недоброжелателям актриса (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Равшана Куркова уже успела сыграть более 50 ролей, но именно сериал «А у нас во дворе…» сделал ее особенно популярной. По сценарию Мавлюда, роль которой и исполняет Равшана, девушка сложной судьбы, которая вряд ли когда-то делала коррекцию бровей у мастера.

Многие поклонники поддержали актрису: «А брови у тебя очень даже классные, даже не смотря на то что они не в тренде, это я как мастер говорю!», «Равшана, ты прекрасна с любыми бровями», «Боже! Кому хватает ума комментировать Ваши брови?! Вы прекрасны с любыми бровями», «Просто люблю вас, будь вы даже без бровей», — написали они под фотографией Курковой.