Лицо королевы Рании превратилось в неподвижную маску, а глаза — в узкие щелки

Пора на время отвлечься от обсуждения австралийского тура Меган Маркл и обратить внимание на другую монаршую особу — Ранию. На днях королева Иордании принимала у себя кронпринцессу Викторию и принца Даниэля. Ее фотографии с мероприятия, возможно, удивятся вас так же сильно, как и нас.

...
Король и королева Иордании встретились с кронпринцессой Швеции Викторией и принцем Даниэлем
1 из 10

Королева Рания никогда не была замечена в злоупотреблении пластическими операциями — в 48 лет ей удается выглядеть молодо и одновременно очень естественно. Однако последние фотографии монаршей особы производят довольно неприятное впечатление.

На днях Рания и ее супруг Абдалла II ибн Хусейн принимали у себя во дворце Аммана кронпринцессу Швеции Викторию и принца Даниэля.

На мероприятии королева Иордании была одета безупречно: ее выбор пал на светло-розовую плиссированную юбку и того же цвета блузку. Завершили образ остроносые лодочки и миниатюрная сумка.

А вот бьюти-образ Рании вызвал у нас вопросы. Обычно эмоциональная королева в этот раз выглядела несколько странно. Ее лицо смотрелось отекшим и больше напоминало застывшую маску. В Сети предположили, что королева Рания прибегла к «уколам красоты».

Комментарии

57
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне самой 50. Выгляжу тоже нормально. От природы хорошая кожа досталась, прыщей, угрей и т.п. не было. Процедуры: утром кубиком льда обтираю лицо, наношу дневной крем, подкрашиваю брови, наношу румяна, сверху чуть рассыпчатой пудрой прохожусь, блеск для губ и всё. Вечером умываюсь прохладной водой из-под крана с мылом Нивея. Никаких средств для снятия макияжа не использую. Считаю, что чем меньше трогать лицо, тем лучше оно будет выглядеть. Ведь многие втирают тональное средство, в течение дня его обновляют, вечером всякими пенками начинают опять по лицу возить, еще потом какими-то тониками и лосьонами мазаться. Ну, а теперь для полного счастья обкалываются всякой дрянью.
  • Подскажите, как увлажнять кожу лица в 38 лет? Проблема в том, что до этого возраста вообще ничем не пользовалась - только умывания по утрам и вечерам.... А тут все пишут, надо поддерживать, сохранять... Как? Что в 38 лет надо делать, если вообще никогда и ничего с лицом не делал?
  • Повторюсь, стареть не хочется никому, особенно женщинам, которым их внешность приносит миллионы. Но на мой взгляд, ни одна актриса не выглядит гораздо моложе своих лет. А вот актрис, которые превратили себя в монстров в погоне за молодостью, - полно.
  • Ели кому то интересно, вот реально недавно встретила одну девушку- консультанта косметической марки в одном из центральных магазинов в Мск, разговорились, на мой искушенный взгляд дала ей лет 25, никаких признаков старения не видно. Оказалось , ей все 40! Все таки 40 это не 25. Говорит, делает какой то сильный мышечный массаж. Только живет за городом и мастер оттуда, контакты не дала. Вот с удовольствием бы попробовала. Я так поняла, это какой то особый массаж, который прорабатывает мышцы лица глубоко. Что еще очень понравилось- но это было на отдыхе в СПА, там может сыграл роль комплекс факторов- но делала уходы с альгинатными масками. Эффект очень заметный, морщины практически ушли, потом, конечно, вернулись.
  • Старение лица - это не просто морщины и кожа провисла. Меняется череп, кости истончаются, жировая прослойка уменьшается, мышцы дряхлеют и т.д. Почитайте физиологию человека. Вот поэтому и говорят, что женщина вроде все ухожена и стройная, а возраст все равно не скроешь. Так что от того что вы вкололи себе ботокс в лоб или филлеры в щеки, моложе вы выглядеть не стали. А только стали меньше на себя прежнюю быть похожей. Вы все думаете, вот я иду красавица такая, а знакомые мужики при взгляде на вас, про себя думают "Майн Гот". Все комментарии типа, мне 35, а выгляжу на 29, можно игнорировать. Возрастные изменения на лице появляются после 40-42 лет. А стареть красиво помогают правильное питание, физическое активность (спортивное плавание на первом месте), смех и доброжелательное отношение к окружающим людям
  • "Я другой комментатор, но отвечу - это не занимает много времени. Это не делается за раз и каждый день. Паровую ванну для лица и т.д можно делать в выходной день или вечером. Это же 5-10 минут. Маску можно нанести и не обязательно лежать. Я могу своими делами заниматься. Гимнастика для лица тоже занимает минут 10. При правильной организации времени на все про все минут 10-20 вечером. Можно делать перед телевизором, поставив небольшое зеркальце. Или у вас и на него времени нет? Когда это входит в привычку, то все делается на автомате и времени с семьёй жертвовать не нужно. У меня знакомые постоянно говорят, что у них на фитнес времени нет, а сами то сериалы смотрят, то с подругами встречаются на чай. Дело в приоритетах. Каждому свое." Я на чтение и комментарии одного только вумана порой часы убиваю.)))
  • "Шок отчего? От того, что ухаживаю за кожей лица с 15 лет? Очищение, тоник, крем для зоны вокруг глаз и лица 2 раза в день. Пару раз в неделю пилинг и маска. Сейчас к этому добавились сыворотки, масла для кожи. Что вас так удивляет? Для меня это как зубы чистить дважды в день.Мне 48. Я тоже ещё в школе стала ухаживать. Сейчас помимо перечисленного в течение недели фейсоифтинг, 4 вида массажа, паровая ванна, утром лёд. Дарсонвализация, невотон, ультразвук и чищу и по маскам вожу. Плюс заговор и руны омолаживающие на баночки с косметикой. Все вроде." Женщина, у вас столько времени на все вышеперечисленное? Вы работаете? Семья, дети, внуки?
  • "А что думаете про спорт? Как Вам видится, какой спорт создаёт в теле именно вот это ощущение гибкости и силы, свойственной молодому телу? " Я очень положительно отношусь к спорту, но, к сожалению, в виду природной лени не занимаюсь им. Раньше ходила на тренажёры (громко сказано) и на йогу. Очень нравилось, особенно йога. Потом переехала, бросила и с тех никак не могу себя заставить снова заняться. (((
  • "Спасибо большое за развернутый ответ, двигаюсь в верном направлении. Строго слежу за весом. Не курю, не пью. Про гормоны - учту. Моя проблема- это большие мешки под глазами (с детства, со здоровьем не связано) и очень глубокая морщина межбровная с 18 лет.это и раньше в совокупности смотрелось не очень. Но терпимо. Сейчас после 30 уже очень портит внешность. И старит. И дальше будет только хуже (" Мешки под глазами, по моему опыту, часто связаны с плохой работой почек. Вы этот вопрос проверили у врачей?
  • "Спасибо большое за развернутый ответ, двигаюсь в верном направлении. Строго слежу за весом. Не курю, не пью. Про гормоны - учту. Моя проблема- это большие мешки под глазами (с детства, со здоровьем не связано) и очень глубокая морщина межбровная с 18 лет.это и раньше в совокупности смотрелось не очень. Но терпимо. Сейчас после 30 уже очень портит внешность. И старит. И дальше будет только хуже (" Если вас это успокоит, то у меня сразу две довольно глубоких межбровных морщины. Лет в 33 я этим очень озаботилась и начала колоть туда ботокс. Выглядеть моложе я не стала, просто ушла с лица некая стервозность и угрюмость. Но появились головные боли, плюс косметолог прочла мне целую лекцию про ботокс. В общем, после трёх раз я это дело прекратила. Да, морщины снова появились, они есть, я о них постоянно помню и, чтобы не выглядеть *****, постоянно слежу за мимикой стараюсь больше улыбаться. Фигура у меня очень хорошая и мой возраст мне никто не даёт, не смотря на явные морщины. Я на протяжении десяти лет постоянно читаю статьи и контурной пластике и пластической хирургии, так же слежу за звёздами и их лицами. В итоге, конторную пластику (инъекции) я для себя полностью исключила, пластическую хирургию оставила на 50+.