25-летняя визажистка рассказала, как избавилась от тяжелой формы акне за несколько месяцев

В 21-летнем возрасте Элла Гортон начала страдать от тяжелой формы акне. Девушка настолько отчаялась очистить свою кожу, что вымыла ее неразбавленным антисептическим средством Dettol, но в итоге все же нашла более гуманный способ побороть высыпания. 

...
Сейчас Элла Гортон может похвастаться идеальной кожей
1 из 8

Элла Гортон, как и многие другие девушки, в подростковом возрасте боролась с акне. В итоге она сумела добиться того, что к 20 годам ее кожа выглядела чистой, здоровой и сияющей. Однако позднее болезнь вернулась и перестала реагировать на прежние методы лечения. Кроме того, высыпания были настолько заметными, что даже замаскировать их было невозможно. К тому моменту Элла была уже квалифицированным специалистом по уходу за кожей, но могла лишь развести руками, потому что никакие средства ей не помогали.

Дошло до того, что Гортон умылась неразбавленным антисептическим раствором Dettol, но потом все же решила воспользоваться лекарством «Роаккутан». 

За восемь месяцев препарат полностью очистил ее лицо от высыпаний. Несмотря на то, что в побочных эффектах этого препарата обозначены суицидальные наклонности и депрессия, Элла утверждает, что риск в данном случае полностью оправдан. Более того, как утверждает сама Гортон, сама она не столкнулась ни с какими проблемами во время приема препарата. 

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В интернете также много отзывов о людях, кому это лекарство изменило жизнь к лучшему. Почитайте американские форумы. Таких примерно половина отзывов. А половина не совсем довольны или полностью недовольны. Да, серьезные сайд эффекты, тут их выдают по рецепту во-первых, во-вторых, пациент подписывает соглашение, что в курсе о сайд эффектах (чтобы в суд не пошел). Препарат серьезный. Моему сыну, например, не помогает НИЧЕГО. Ни чистка кишечника, ни диета, ни антибитики, чистки, мази и тыды. Перепробовали все. Была категорически против этого препрата, когда увидела побочку. Уже жалко его, ни настроения у него, ничего. Никуда ходить не хочет. Но сейчас понимаю, что возможно, это единственный способ в его случае. Уже рубцы остаются на лице. Сижу, собираю информацию. Скоро к врачу на консультацию, и будем решать.... Главное, все делать правильно, контролировать результаты анализа крови. Значит, будем сдавать и контролировать...
  • В Инете куча отзывов от людей кто принимал этот препарат - да помогает, кожа становится очень сухой И! прыщи возвращаются обратно.
  • Лечилась роаккутаном, только он и помог! Ни чистки, ни озон, ни пп, чего только ни делала результат 0. Какие побочки, не знаю. Трое детей если что 😂 Побочка от псих нестабильности из-за акне намного сильнее, чем побочка от роаккутана. Продержалась на нем какое-то время, года в 22 бросила, переросла, акне не вернулось
  • Это банальный демодекоз. Вполне лечится и наружными средствами. Какой же яд нужно принять, чтобы убить подкожного клеща таблетками? Гормональный дисбаланс способствует размножению клещей, поэтому некоторым женщинам помогает прием контрацептивов. Ищите не просто косметолога, а хорошего дерматолога.
  • А у меня прыщи почти ушли когда хеликобактер вылечила и желудок подлечила. Кожа совсем хорошая становится когда я на пп, а так люблю сладкое, поэтому мелкие прыщики в несколько штук на лице стабильно. Прыщи это внутренние проблемы, гармональные и с желудком во основном, одно из двух.
  • У меня тоже так было. Мне помогли чистки, озонотерапия. Ок не принимала до 25 лет мучалась.но в 25 уже таких прыщей не было. Были, но мелкие. Спасибо косметологу, что кожу не пересушила. Сейчас мне 30. Пятен нет на лице. Морщин нет ни одной. Лицо как у 25 летней. Все таки жирная кожа хороша в возрасте. Из ухода чистки, пилинги и сыворотки увлажняющие. Все
  • Роаккутан вообще "злой" препарат с кучей побочек, противопоказаний и несовместимостей. По печени очень бьет, другие органы страдают, пока им лечишься, там заодно еще и строгую диету соблюдать, и от солнца беречься, и куча всего. Назначают в тех случаях, когда ничего не помогает - ни косметические средства, ни болтушки, ни даже гормональные препараты, если прыщи вызваны гормональным дисбалансом (или если страдает парень, которому эти ОК и не попьешь), или же их непереносимость явная, к примеру, от них вообще кирдык сосудам. Когда это дикое акне постоянно воспаляется, болит, живого места нет. Тогда да, роаккутан оправдан. А если это так периодически вылезающие прыщики - проще всякими циндолами-зинеритами-и прочими такими средствами мазать. При желании и отсутствии противопоказаний пить эти самые ОК (кстати, я пила, пока можно было, и прыщей не было, но как появились противопоказания, пришлось бросить, и прыщики опять полезли, циндолом мажу, видимо, это так до климакса и будет, куда деваться, лучше 5 прыщей на спине и груди, чем головокружения, разбитое состояние и риски тромбозов).
  • нда,получается даже косметолог не заморачивается чтоб компановать препараты и бороться щадящими методами потому что все БЕСПОЛЕЗНО! а когда смотришь на себя в зеркало трезвый рассудок вообще отключается и хочется просто стряхнуть быстрее эту ...
  • 100 раз одно и то же, я уже думала, она какой-то новый способ нашла.
  • Роаккутан и акнекутан нужно принимать только под наблюдением врача и каждый месяц сдавать биохимический анализ крови. А так, да, очень эффективные препараты