Бьюти-блогер избавилась от акне с помощью детского крема

Косметическая индустрия выпускает множество средств для борьбы с несовершенствами лица. Однако иногда они бывают менее эффективны народных методов, считает блогер Фара Дукай, которая нашла простой и доступный способ избавиться от прыщей.

...
Бьюти-блогер Фара Дукай поведала о доступном и эффективном средстве от воспалений на лице
1 из 5

Канадский бьюти-блогер Фара Дукай имеет солидную аудиторию — на ее страницу в Инстаграме подписано почти 6,5 миллионов человек! Девушка прославилась тем, что показывает, как ухаживать за собой с помощью подручных средств — например, дезодорант она советует заменить долькой лимона, а вместо дорогих сывороток для волос использовать отвары из трав.

Недавно Фара удивила своих фолловеров новым бьюти-советом — она порекомендовала лечить прыщи... кремом под подгузник!

По словам Дукай, крем от раздражения и опрелостей помог ей избавиться от высыпаний всего за три дня использования. «Этому трюку меня научила мама еще в подростковом возрасте. Я думала, что она издевается, пока не попробовала это средство. Теперь я им постоянно пользуюсь», — написала блогер на своей странице в Инстаграме.

По ее мнению, детский крем эффективен из-за содержащегося в нем противовоспалительного компонента — оксида цинка. Кроме того, он отлично увлажняет кожу. Бьюти-эксперт советует наносить крем точечно на проблемные зоны лица перед сном.

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я ее часто смотрю. У нее бывают периодически высыпания. Все средства, которые она показывает, помогают подсушить прыщики, но не избавляют от самой проблемы. Т.е для меня понятие "избавиться от прыщей " означает раз и навсегда, чтобы больше никаких воспалений не было. Старые прошли, новых не появилось. А средств против прыщей хоть *опой жуй, и натуральных и химических. Только толку от них, если новые все лезут и лезут.
  • Бьюти-блогер избавилась от акне с помощью инстаграмных фильтров
  • Вот ужас. Он же сейчас взлетит в цене раз в 10 как обычно. 😨
  • Насчёт чуши не нужно делать выводов за всех. Я тоже перепробовала абсолютно все, кроме роаккутана, и косметолог, например, мою проблему не решил. Детская мазь с цинком мне, например, помогла больше, чем все остальные мази вместе взятые. Я реально почти год спала с толстым слоем на лице, сейчас мне она почти не нужна, но иногда использую. Кто не нашёл свое средство, рекомендую купить 2-3 тюбика цинковой мази под подгузник разных производителей и попробовать. Они не все одинаковы, я использую только одну конкретную, другие мне не помогают. Намазал в первый раз от отчаяния, не знала, что ещё попробовать.
  • Чушь какая, мне 33 года и я то же мучаюсь с прыщами. Что я только не перепробовала. Но мне помог поход к косметологу (чистки, пилинги, увлажняющие маски).
  • "Я периодически вижу ее в инстаграме . Кожа , насколько можно судить , просто идеальна. Очень увлажненная, она светится здоровьем." Вообще-то, в инстаграме все идеальны и светятся здоровьем.
  • Я периодически вижу ее в инстаграме . Кожа , насколько можно судить , просто идеальна. Очень увлажненная, она светится здоровьем.