Молодится? 73-летний Евгений Петросян делает маски для лица

На днях 29-летняя Татьяна Брухунова подтвердила роман с 73-летним Евгением Петросяном. Судя по недавней фотографии юмориста в Инстаграме, он хочет соответствовать своей молодой возлюбленной. 

...
Евгений Петросян предстал перед поклонниками в маске для лица
1 из 5

После развода с Еленой Степаненко Евгений Петросян начал встречаться со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Об этом девушка рассказала в студии программы «Эксклюзив». По ее словам, отношения с юмористом начались уже после того, как его брак дал трещину.

Судя по всему, 73-летний Петросян старается соответствовать своей новой возлюбленной, которая младше его на 44 года.

На днях сатирик разместил фото на своей странице в Инстаграме, на котором позировал в маске для лица. «Утро. 1 января. Снеговик уже не тот», — пошутил Петросян (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены)

Поклонники юмориста пришли в восторг от его свежего снимка: «Вы как всегда оригинальны! Красавец!», «Молодец! Это прекрасно, что вы следите за собой», «Евгений, так держать! У вас молодая душа». Фолловеры также отметили, что в последнее время артист сильно изменился в лучшую сторону, и пожелали ему долгих и счастливых лет жизни. 

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да нормально всё. Если чувствует себя молодым, почему нет? Мужик пахал всю жизнь, действительно заработал свои деньги, внешне он приятный, ухоженный. Может, до 95 лет будет жить, ещё и детей родят. Сколько у нас 40летних мужчин, которые потухли по жизни, ничего не хотят и не могут, разве они лучше?
  • А почему такой негатив в его сторонупосле развода. Ну развёлся человек, как любой другой.Людям хочется верить в то, что на экранах они просто кайфуют друг от друга 24 часа в сутки , и дома и на работе и на гастролях. А быт у всех быт . И у них чувства сошли на нет. Человек хочет быть счастливым и в 60 и в 70. Имеет право и он и она строить новую жизнь. Счастья им .
  • От старости лекарства нет, к сожалению.
  • эта святая " монашка любит только твой толстый кошелек) будь ты дворником. полюбила она бы тебя ? за версту обошла. чтобы не видеть....а ту та прямо " любовь" и жить без него не могу "!!!
  • Старую "копейку" сколько не тюнингуй - мерседесом не станет. У стариков крыша едет капитально- они думают их действительно "любят" ?
  • Люди уже не те... Большинству нужны деньги, мы стали злые,жадные и завистливые!!! На первом месте внешний вид, а на душу всем наплевать! Вот поэтому молодежь и стремится найти себе старый "кошелёк"... А старики, как дети, и мне их немного жаль!
  • Он, в первую очередь, артист. И лицо — его рабочий инструмент(мимика, гримасы, учитывая жанр). А содержание рабочего инструмента и инвентаря в порядке и рабочнм состоянии — обязанность любого профессионала. Тут нет злоупотребления пластикой(как, увы, нередко бывает), но поддержание «рабочей формы». Так что подобное вполне можно считать уважением зрителя и «кормильца»
  • Совет да любовь молодым!
  • "Петросян пошутил" ))
  • Говорит ему девица: «А такая в том нужда, Что не выйду никогда За дурного, за седого, За беззубого такого!» Царь в затылке почесал И, нахмуряся, сказал: «Что ж мне делать-то, царица? Страх как хочется жениться; Ты же, ровно на беду: Не пойду да не пойду!» — «Не пойду я за седого, — Царь-девица молвит снова. — Стань, как прежде, молодец, — Я тотчас же под венец». — «Вспомни, матушка царица, Ведь нельзя переродиться; Чудо бог один творит». Царь-девица говорит: «Коль себя не пожалеешь, Ты опять помолодеешь.