Ким Кардашьян пожаловалась на обострение псориаза, показав высыпания по всему телу

5 февраля в западных СМИ появились снимки, на которых видны сильные высыпания на лице Ким Кардашьян. Телезвезда объяснила, что это псориаз. А недавно она пожаловалась, что болезнь прогрессирует.

...
Ким Кардашьян рассказала, что ее болезнь прогрессирует
1 из 5

Пожалуй, 38-летняя Ким Кардашьян — одна из главных поклонниц декоративной косметики: инстадива не смывает макияж со своего лица даже перед сном! Именно поэтому снимки, сделанные папарацци 5 февраля, наделали столько шума в Сети — на них интернет-пользователи заметили изъяны на лице Кардашьян. Тогда многие решили, что это прыщи.

Звезда поспешила прокомментировать неудачные фото, объяснив, что псориаз распространился на ее лицо. Ким отметила, что раньше высыпания у нее появлялись только на ногах, но теперь болезнь начала прогрессировать.

В минувший понедельник знаменитость выставила на своей странице в Инстаграме новые фото, на которых показала пятна на теле и лице.

Ким активно взялась за лечение, о чем также сообщила своим фолловерам. Кардашьян использует противовоспалительную мазь и пьет очищающий смузи из черники. Также звезда поведала, что отправилась на прием к врачу. «Я в сильном отчаянии, поэтому пошла к специалисту по лечению травами», — написала Кардашьян в одной из инстаграм-историй. Желаем Ким скорейшего восстановления!

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да,публичному человеку с такой кожей….Не позавидуешь. Меня мазь Редерм буквально спасла( посоветовали хорошие люди) Я надолго забыла про зуд. Да. воспаление ушло. Кожа размягчилась, вместе с этим и чешуйки пропали.
  • Читаю комментарии такого типа " так чего она со своими деньгами не вылечит" или " он же лечится", это наверняка пишут люди которые не болеют псориазом, я вот на себе испытала что это такое, и долгое время добивалась ремиссии, если бы не один человек который подсказал мне деготь берёзовый Берестин, и как правильно питаться и не нервничать, так же бы ходила
  • Провокация, Ким хочет узнать, будут ли её любить такой какая она есть, в смысле, без макияжа. Или вокруг одни дураки и дуры. "Главное в девушке это душа".
  • еще как помогает. Это вам помогает, мне тоже помогает. А вот другим нет. Написала же, что он зимний и летний бывает. Вы думаете нет больных псориаз ом, проживающих возле моря?? Ещё как есть. Читайте больше. Особенно зайдите на форум псориатиков. Эта болезнь уже очень распространена, к сожалению ((И заболеть можно в любом возрасте. Некоторых и в 60-70 лет поражает.
  • конечно, такое отравление от этих имплантов все сосуды пережаты, пластик поступает из оболочки по любому, организм выводит токсины как может
  • Мне бы стыдно было такое показывать всему миру....
  • Так и море ведь не всем помогает. Есть зимний и летний тип псориаза.
  • Очень сочувствую, отвратная болячка((( Нервничать нельзя, сразу обострение наступает, а она, походу, в постоянном стрессе живет, и как результат - ухудшение состояния. И тут хоть вози на море, хоть не вози))) Помимо того, что это некрасиво, это еще и больно, чешется. Вот она - обратная сторона популярности - стрессы, нервы и - болезни. Искренне жаль ее.
  • какие же они все страшные без фотошопа
  • Псориаз же излечим, по крайней мере эти высыпания можно остановить и сделать практически незаметными. Удивительно, что при таких деньгах она бездействует... Да что вы говорите?! А что ж самый богатый человек в Америке Рокфеллер так и не смог излечиться?? Даже премию присудил в миллион долларов тому, кто найдёт лекарство от псориаза. До сих пор эти деньги никому не дали.