Селин Дион показала себя без макияжа, заставив фанатов задуматься, почему в 51 год она выглядит гораздо старше

Селин Дион всегда демонстрировала утонченные образы и идеальный мейкап, однако в последнее время поклонники певицы все чаще стали замечать, что у нее изможденный вид. 

Селин Дион
Селин Дион

За последние несколько месяцев Селин Дион явно сдала позиции. По крайней мере, именно так считают ее фанаты. То певица демонстрирует результаты похудения, из-за чего стала выглядеть гораздо старше своего возраста, то выходит в свет, оголив ноги, которые нельзя назвать подтянутыми. 

Селин Дион

На днях зарубежная звезда вновь озадачила поклонников внешним видом. Селин выпустила клип на новый трек Imperfections («Несовершенства» — прим. Woman.ru), в котором рассказывает о собственных недостатках.

В черно-белом ролике артистка позирует в кутюрных нарядах и с вечерним макияжем. Но, когда заходит в гримерку, стирает всю косметику, чтобы показать себя настоящую, демонстрируя морщины и прочие несовершенства. 

«У меня полно шрамов, которые нужно скрыть. Да, у меня есть свои недостатки. Я не могу владеть твоим сердцем, пока залечиваю свое», — поет Селин Дион в новой композиции.

Селин Дион
Кадр из клипа на новую песню Селин Дион Imperfections

Интернет-пользователи поблагодарили певицу за честность и искренность, однако многие фолловеры подметили, что без косметики Селин выглядит намного старше своего возраста. В комментариях под роликом можно найти немало комментариев, в которых интернет-пользователи гадают, сколько на самом деле Дион можно дать лет.

...
В новом ролике Селин Дион не побоялась предстать без косметики
1 из 9

Впрочем, многие поддержали звезду. «Ей 51 год, но все равно потрясающе... С возвращением, моя королева», «Вы одна из очаровательных и сильных женщин, которых я когда-либо видел», — оставляли свои комментарии под видео фанаты со всего мира.

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На фото в превью она похожа на мужчину, причём очень несимпатичного, а тут все называют её красивой, с вами все в порядке? Откровенная лесть.
  • Да, она действительно плохо выглядит. Возможно смерть мужа повлияла, потому что она прям резко состарилась и стала выглядеть ужасно. В любом случае я очень люблю Дион как певицу, обожаю её песни! Очень талантливая певица!
  • А как еще она должна выглядеть в 51 год??? без одной морщинки? Давайте будем реалистами. Даже селебрити не в состоянии остановить время. А те, кто активно пытаются, выглядят как восковые куклы
  • Просто некоторые люди сами по себе выглядят старше своих лет. А у неё ещё муж любимый болел раком, а потом умер. Естественно, ей было в это время тяжело. От стресса люди быстро стареют.
  • Да дело не в смерти мужа..посмотрите на ее фото двадцатилетней давности..я хорошо помню,ибо ее ровесница,что она и в 25-30 выглядела старше лет на 10..я тогда думала что это из за старого мужа,который всегда выглядел свежим огурцом,несмотря на смертельную болезнь..
  • Песня женщины, признающей наличие своих недостатков, трезво оценивающей и принимающей себя. В каждом движении клипа читается Уверенность в себе. Она зарабатывает шикарным голосом, а не лицом. Аплодирую. Хочу такую же уверенность в себе. А после пережитого ею... сильная она.
  • Выглядит превосходно для своего возраста, все очень естественно, при этом аккуратно и ухоженно смотрится. Я обожаю Селин, только жаль, что с уходом Рене ее творчество поменялось, песни уже проще. Да и свои более ранние композиции ей петь тяжело уже. Но это удел всех певцов, артистов- рано или поздно уходить со сцены; главное- что оставил после себя артист. В случае Селин, это огромное творческое наследие, которое будет радовать поклонников хорошей музыки долгое время!
  • Сыновья у неё красавцы получились . Селин бы немного поправиться,совсем чуть-чуть.Немного измождённый вид. А вообще,женщин достали уже, постоянно сканируют- юных, молодых,в расцвете,увядающих. А женщины прекрасны 💐 Вуман, обратите внимание уже на мужчин , в какой физической форме они к 30летию , а к 50 ...🥀
  • одна из немногих реально талантливых вокалисток. не боиться быть собой. и да , смерть мужа стала для нее трагедией, но она даже на его похоронах пообещала до конца своих дней делать то ,что завещал ей Рене - ПЕТЬ, жить музыкой. ей нечего стыдиться, быть настоящей не стыдно! у нее есть все, у нее была настоящая любовь, она самодостаточна.
  • Это с учётом того, что у неё и так была сделана пластика, лет на 70 выглядит. Но голос шикарный.